I-ый Международный конгресс по Anti-agе терапии для мужчин

 2735

I-ый Международный конгресс по Anti-agе терапии для мужчин «Мужское здоровье: Детство. Юношество. Зрелость. Активное долголетие».

Москва, Пречистенка д.16 (Центральный дом учёных Российской академии наук)

28 июня 2018 года в стенах Центрального дома учёных Российской академии наук (г. Москва, Пречистенка д.16) состоялся I-ый Международный конгресс по Anti-agе терапии для мужчин «Мужское здоровье: Детство. Юношество. Зрелость. Активное долголетие».

Мероприятие было организовано по заказу Международного общества по изучению современных репродуктивных технологий и проблем брака, материнства, отцовства и детства «ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ» при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, Комитета по социальной политике Совета Федерации Российской Федерации, Научно-исследовательского института урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина, Российского геронтологического научно-клинического центра (РГНКЦ), Национального медицинского исследовательского центра реабилитации и курортологии Министерства здравоохранения Российской Федерации, Международного общества «Стресс под контролем» и др.

Председатели мероприятия: О.И. Аполихин, директор НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина, главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью, член-корреспондент РАН, д.м.н., профессор; Ю.Э. Доброхотова, член Президиума Правления Российского общества акушеров-гинекологов, РОАГ, заведующая кафедрой акушерства и гинекологии ЛФ Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, «Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области медицины», Заслуженный врач Российской Федерации, д.м.н., профессор; В.И. Круглый, член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике, заслуженный врач РФ.

В конгрессе приняли участие государственные и политические деятели, представители сферы культуры и искусства, религиозных организаций, главные врачи и заведующие отделениями государственных и частных лечебно-профилактических учреждений, руководители здравоохранения, директоры и научные сотрудники НИИ, врачи и специалисты всех направлений медицины, фармацевтические компании, провизоры и фармацевты.

Основной целью Конгресса преследовалось изменение отношения общества к мужскому здоровью. Мероприятие обратило внимание руководства страны на важность профилактики заболеваний у мужчин, необходимость в смене парадигмы с куративной медицины на превентивную, а также в выработке меры по увеличению продолжительности жизни мужского населения и внесении вклада в улучшение демографической ситуации. В ходе мероприятия обсуждались последние научные достижения и практические рекомендации в области сохранения здоровья, которые в перспективе повысят резервные возможности и замедление процессов старения организма у мужчин.

В ходе I-го Международного конгресса по Anti-agе терапии для мужчин «Мужское здоровье: Детство. Юношество. Зрелость. Активное долголетие» было зарегистрировано более 300 участников. Интересная научная программа, присутствие представителей Минздрава (О. О. Салагай) и Минпромторга (И. В. Казеев), аккредитация в Совете НМО, выставочная экспозиция – все это сделало Конгресс ярким и запоминающимся событием. По итогам мероприятия от участников было получено много положительных отзывов.

Конгресс-оператором выступила компания «Мед Веб» (www.medwebexpo.ru), которая имеет большой опыт в организации и успешном проведении медицинских мероприятий различного формата.

По всем вопросам обращайтесь в дирекцию I-ого Международного конгресса по Anti-agе терапии для мужчин: +7 (495) 699 04 64, +7 (495) 650 24 76, anti-age.man@medwebexpo.ru.



Последние новости

 

Важно, интересно, полезно