Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.08.2017 11:16

В Мордовии начался выпуск фармсубстанции ванкомицина

Научно-производственный инжиниринговый центр «Биохимик» приступил к выпуску фармацевтической субстанции ванкомицина. По информации НТА-Приволжье, флакон №1 1-й серии продукта, полностью произведенного на мощностях российского предприятия, был вручен врио главы республики Мордовия Владимиру Волкову в ходе его рабочего визита на завод.

До конца года «Биохимик» планирует приступить к промышленному производству четырех фармацевтических субстанций антибиотиков последнего поколения с использованием методов химического и микробиологического синтеза. В настоящее время на предприятии заканчиваются работы по возведению нового участка по производству фармацевтических субстанций, активно ведется закупка нового оборудования.

По словам исполнительного директора ПАО Дмитрия Земскова, запуск нового производства, соответствующего международным стандартам GMP, будет осуществлен в рамках государственной стратегии импортозамещения.

Решение о перепрофилировании научно-производственного центра «Биохимик» в целях организации на предприятии полного цикла производства антибиотиков было принято минздравом и правительством Мордовии в 2014 году.

Ключевые слова: ванкомицин, "Биохимик", Мордовия


Последние новости

Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.
На рассмотрение Мосгордумы внесен проект закона «О бюджете Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».
Амстердам был выбран на заседании министров 27 стран ЕС, переезд должен завершиться к концу марта 2019 года.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка


Реклама


Для смартфона