Локализация производства в фармацевтической отрасли

 2336

Локализация производства в фармацевтической отрасли
 15 июня 2017 года в отеле «Марриотт Роял Аврора» состоится ежегодная конференция «Локализация производства в фармацевтической отрасли».

Модернизация фармацевтической промышленности является одним из приоритетных направлений внутренней политики государства. К стратегически важным задачам в сфере регулирования фармацевтического рынка относится уменьшение доли импортных и увеличение доли отечественных лекарственных препаратов. Локализация фармпроизводства на территории России является одним из способов достижения указанной цели.

Представители иностранного фармацевтического бизнеса высоко оценивают перспективу и потенциал российского фармрынка, активно формируют дальнейшие планы развития компаний в регионах России.

Цель конференции – способствовать выстраиванию диалога между государством и бизнесом по вопросам локализации фармацевтических мощностей на территории РФ и способствовать обмену опытом участников бизнес-сообщества и решению актуальных проблем в отрасли.

Ключевые темы конференции

•    Развитие локальных производственных мощностей: текущие барьеры и перспективы.  Финансовая и иная поддержка государства.
•    Формы ведения бизнеса в РФ: строительство завода VS контрактное производство? Как найти свою нишу в условиях непрекращающегося роста рынка?
•    Особенности госзакупок в сфере здравоохранения. Трехступенчатая конструкция: быть или не быть?
•    Кластеризация, размещение производства в индустриальных парках и особых экономических зонах. Лучшие практики локализации фармацевтических мощностей в регионах РФ.
•    Развитие инновационного фармацевтического производства в России.
•    Перспективы локализации трансфера технологий.
•    Защита интеллектуальной собственности и развитие конкуренции.

Подробная программа на сайте мероприятия:
https://praktika.vedomosti.ru/events/LocalPharma17?utm_source=remedium.ru&utm_medium=news&utm_campaign=farma



Последние новости

 

Важно, интересно, полезно