Philips вывела на российский рынок новую ангиографическую систему

Philips вывела на российский рынок новую ангиографическую систему

 1153

Philips вывела на российский рынок новую ангиографическую систему
Компания Royal Philips представила на российском рынке новую ангиографическую систему Azurion. Система использует множество новых компонентов, разработанных совместно с клиническими специалистами и способствующих более высокой надежности и скорости решения диагностических задач.

В компании сообщили, что благодаря сенсорному модулю управления TSM Pro врачи получат возможность выбирать, увеличивать и панорамировать рентгеновские изображения, не отходя от операционного стола, а также просматривать серии изображений и управлять коллимацией. Широкоформатный монитор FlexVision Pro, реализованный в системе Azurion, позволяет полностью контролировать все программы в рентгеноперационной, не покидая стерильную зону во время процедуры.

Ангиографическая система Azurion позволяет существенно экономить время за счет одновременного выполнения сразу двух задач – в пультовой и операционной. Например, пока проводится рентгеноскопия или рентгенография, рентгенлаборант в пультовой может оперативно просмотреть ранее полученные изображения того же пациента, подготовить следующее исследование или заполнить протокол исследования предыдущего пациента. Количественный анализ изображений также можно проводить в пультовой, не прерывая работу в операционной.

Благодаря новой рентгеновской трубке MRC200+ врачи могут проводить более длительные исследования, а также получать качественные изображения в глубоких проекциях даже у пациентов крупного телосложения. Более того, рентгеновская трубка оснащена системой фильтрации SpectraBeam, которая помогает сохранять высокое качество изображений при низких дозах облучения.

Система Azurion дает возможность врачам увидеть, как повлияют их действия на изображение и подготовиться к следующему шагу без применения рентгеноскопии. Функция Zero Dose Positioning позволяет переместить, отрегулировать высоту и настроить поле обзора на основе последнего полученного снимка.

Ключевые слова: Philips медицинские изделия

Последние новости