Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

26.02.2018 14:30

«Активный Компонент» увеличил продажи на 43%

В 2017 году компания «Активный Компонент» реализовала около 55 тонн активных фармацевтических субстанций, то есть на 43% больше, чем годом ранее. Выручка предприятия выросла на 12%, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

Компания намерена занять лидирующие позиции среди производителей фармсубстанций не только в России, но и в Европе. Для достижения этой цели будет построен новый завод в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Объем инвестиций в проект – 2 млрд рублей, первая очередь производственной площадки будет запущена в этом году. К 2020 году, после ввода предприятия в эксплуатацию, совокупные производственные мощности «Активного Компонента» будут доведены до 140 тонн в год.

«Уже сегодня мы ведем переговоры о начале и расширении сотрудничества с крупными фармкомпаниями, производства которых расположены в Европе, на Ближнем Востоке, в странах Таможенного Союза и Карибского региона. В перспективе мы намерены планомерно увеличивать объемы реализации продукции и количество выпускаемых фармсубстанций, будем расширять географию поставок», - рассказал президент компании «Активный Компонент» Александр Семёнов.

Он подчеркнул, что в 2018 году компания планирует на 30% нарастить объемы выпуска продукции, а также пройти минимум четыре международных аудита иностранных компаний, после чего предприятие приступит к поставкам АФС как на российские предприятия этих компаний, так и за границу. Сегодня среди заказчиков «Активного Компонента» компании «Фармстандарт», «Хемофарм» и «Нижфарм», входящие в фармхолдинг STADA, «Акрихин», «ВЕРТЕКС», «Северная звезда», «Озон» и другие.

Ключевые слова: Активный компонент




Последние новости

 
Teva отказалась от дальнейшей разработки терапии кластерной головной боли

Teva отказалась от дальнейшей разработки терапии кластерной головной боли

Анализ целесообразности клинического исследования III фазы показал  маловероятность достижение основных показателей эффективности.
18.06.2018
В Великобритании выдано первое разрешение на применение медицинской марихуаны

В Великобритании выдано первое разрешение на применение медицинской марихуаны

Случай вызвал широкий резонанс в СМИ, подняв вопроса о возможности изменения законодательства, чтобы разрешить использование медицинской марихуаны для лечения детей с эпилепсией.
18.06.2018
«Биохимик» будет поставлять антибиотики во Вьетнам и Латинскую Америку

«Биохимик» будет поставлять антибиотики во Вьетнам и Латинскую Америку

«Биохимик» будет поставлять около двух десятков лекарственных средств, среди которых антибиотики, кардиопрепараты и препараты для лечения неврологических заболеваний.
18.06.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.