Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.12.2017 11:25

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли

19 декабря в Москве Национальный фармацевтический рейтинг отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

Организатор рейтинга - ведущее российское маркетинговое агентство DSM Group.

«Национальный фармацевтический рейтинг - 2017» одиннадцатью номинациями охватил весь российский фармацевтический рынок: более 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5830 брендов. Выбор номинантов построен на объективных показателях – объёмах продаж фармацевтической продукции. Основа рейтинга - независимые исследования и аналитика DSM Group.

Результаты «Национального фармацевтического рейтинга - 2017»:

В номинации «Rx-производитель» победила компания Sanofi, на втором месте - Novartis, на третьем – Pfizer.
Номинацию «OTC-производитель» возглавила компания «Отисифарм», следом – Bayer, замыкает тройку лидеров компания Johnson&Johnson.
В номинации «OTC-препарат» на первом месте находится «Кагоцел», на втором – «Нурофен», на третьем – «Ингавирин».
В номинации «Rx-препарат» победил бренд «Превенар 13», на втором месте «Ревлимид», на третьем месте – «Калетра».
В номинации «Rx-препарат на аптечном рынке» на первом месте находится «Конкор», на втором – «Актовегин», на третьем – «Ксарелто».
В номинации «Производитель БАД» на первом месте, как и годом ранее, находится компания «Эвалар», на второй строчке – PharmaMed, замыкает тройку лидеров Solgar Vitamin and Herb.
В номинации «Бренд БАД» на первом месте Solgar, на втором месте бренд «Доппельгерц», на третьем – «Витамишки».
В номинации «Производитель косметики» на первом месте – L’Oréal, следом идёт компания «Зелдис-Фарма», замыкает тройку лидеров – Pierre Fabre.
В номинации «Бренд косметики» на первом месте – Librederm, на втором месте La Roche Posay, на третьем месте - Vichy.
В номинации «Бренд зубной пасты» лидеры распределились следующим образом: на первом месте R.O.C.S., на втором Lacalut, на третьем Splat.
Номинацию «Средства ухода за ранами и первая помощь. Производитель» возглавила компания Paul Hartmann, на втором месте - Johnson&Johnson, на третьем – «Верофарм».

«Цель Национального фармацевтического рейтинга – оценить результаты работы и выявить лидеров по объёму продаж в России за прошедший год, отметить лучших в отрасли и заслуженно наградить тех, кто обеспечивает страну качественными лекарственными препаратами и ценит социальную составляющую своей деятельности. Церемонию в этом году отличает важная благотворительная миссия: вместе с подведением итогов рейтинга мы собрали подарки для двух детских домов и для Дома ветеранов сцены им. А. Яблочкиной. На следующей неделе мы поедем туда и передадим все подарки, и это будет еще одним небольшим, но приятным поводом в создании новогоднего настроения для всех», - рассказывает эксперт фармацевтического рынка, генеральный директор DSM Group Сергей Шуляк.

Награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга» собрало более 300 участников и гостей, ведущих артистов шоу-бизнеса, СМИ, а также топ-менеджеров фармацевтических компаний и отраслевых ассоциаций. Награждение отметили в зале Miх Afreparty c энергетикой настоящей рок-вечеринки, с драйвом и в необычном для официальных мероприятий формате.

Церемонию награждения «Национального фармацевтического рейтинга» поддержали: Московская городская Дума, ассоциации "Союзфарма", СПФО, АРФП, РААС, "Национальная фармацевтическая палата", "Клуб волонтёров", а также лично Евгений Герасимов, Леонид Дзюник, Иван Кокорин, Лиза Арзамасова, Эдгар Запашный, Владимир Пресняков ст., Павел Кашин, Родион Газманов, Жанна Эппле, Малина Малиновская и музыкальные гости: Гоша Куценко и группа «ГК», Сергей Галанин, Никита Эль Быстров и группа "Бредни Ацидофила", Марина Черкунова, Евгений Феклистов.

Ключевые слова: DSM Group




Последние новости

 
Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Согласно данным PhRMA, из этих 537 новинок 95 предназначены для лечения различных опухолей мозга, 92 молекулы для борьбы с болезнью Альцгеймера. Еще 46 созданы для решения проблемы хронической боли.
19.04.2018
Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Сделка позволит Procter & Gamble значительно расширить продуктовый портфель и добавить к подгузникам Pampers, бритвам Gillette, препарату от простуды Vicks такие бренды как  Фемибион, Нейроб...
19.04.2018
Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Предложение содержится в обновленной версии проекта стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года.
19.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.