Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.05.2017 15:57

Строительство фармзавода в Оболенске завершится в начале 2019 года

Строительство завода фармацевтической компании АО «Оболенское» ведется в соответствии с графиком работ. Запуск предприятия по выпуску твердых лекарственных форм запланирован на первый квартал 2019 года, сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора.

В новых помещениях будут установлены три производственные линии получения гранулята, а также таблетирования, наполнения капсул, покрытия таблеток, первичной и вторичной упаковки. Общая площадь объекта - 20413 квадратных метров. Завод по производству твердых лекарственных форм начали строить в марте 2017 года.

Разрешение на строительство фармзавода в Оболенске было выдано в декабре 2016 года. Тогда сообщалось, что в подготовку производственной площадки будет вложено 2,5 млрд рублей.

АО «Оболенское» занимается производством лекарственных препаратов по программе импортозамещения с 1995 года. Продукция компании поставляется во все регионы России по региональным и федеральным программам обязательного лекарственного обеспечения, а также централизованным госпитальным закупкам. По данным DSM Group за 2015 год, АО «Оболенское» вошло в топ-10 быстрорастущий фармкомпаний России.

Ключевые слова: АО «Оболенское»


Последние новости

В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона