Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.04.2014 17:41

Sun Pharmaceutical планирует провести ребрендинг препаратов Ranbaxy, продающихся на американском рынке

Изображение с сайта topnews.inИндийская компания Sun Pharmaceutical, недавно объявившая о покупке производителя дженерика Ranbaxy, намерена постепенно провести ребрендинг лекарственных средств, продающихся в США под этой маркой. На других рынках бренд продолжит существовать, пишет Reuters.

О продаже Ranbaxy, одной из крупнейших индийской фармкомпании стало известно пару дней назад: Sun Pharmaceutical согласилась ее выкупить за 3,2 млрд долларов. В последнее время Ranbaxy пыталась преодолеть меры, принятые в ее отношении американскими регуляторными органами. Компания столкнулась с серьезными трудностями после запрета FDA на импорт медикаментов, выпускаемых на четырех из пяти заводов Ranbaxy в Индии в связи с ненадлежащим качеством продукции. До этого запрета американский рынок приносил компании 40% от ее общего дохода.

Источник Reuters, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что после завершения сделки в конце этого года, пройдет постепенный ребрендинг лекарственных средств Ranbaxy, продающихся в США, в результате медикаменты будут реализовываться под маркой Sun Pharma. В последствии  Sun Pharma намерена добиться от FDA снятия запрета на поставку фармацевтической продукции с индийских заводов Ranbaxy.

Представители Sun Pharma признают, что восстановление репутации Ranbaxy будет непростой задачей и займет много времени.     



Ключевые слова: Sun Pharma, Ranbaxy, США


Последние новости

Ученые создали плювариантную расчетную модель риска развития сепсиса у почти доношенных и доношенных детей. Результаты ее исследований показали, что при использовании калькулятора на 66% снижается потребность в проведении посевов крови (с 14,4% до 4,9%), а частота применения антибиотиков сокращается на 48% (с 5% до 2,6%).
Лекарственное средство BPS-804 пошло в программе EMA по предоставлению пациентам раннего доступа к еще незарегистрированным ЛС против редких заболеваний. В скором времени будут запущены КИ II фазы BPS-804 с участием пациентов с несовершенным остеогенезом.
На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.