Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.04.2014 17:41

Sun Pharmaceutical планирует провести ребрендинг препаратов Ranbaxy, продающихся на американском рынке

Изображение с сайта topnews.inИндийская компания Sun Pharmaceutical, недавно объявившая о покупке производителя дженерика Ranbaxy, намерена постепенно провести ребрендинг лекарственных средств, продающихся в США под этой маркой. На других рынках бренд продолжит существовать, пишет Reuters.

О продаже Ranbaxy, одной из крупнейших индийской фармкомпании стало известно пару дней назад: Sun Pharmaceutical согласилась ее выкупить за 3,2 млрд долларов. В последнее время Ranbaxy пыталась преодолеть меры, принятые в ее отношении американскими регуляторными органами. Компания столкнулась с серьезными трудностями после запрета FDA на импорт медикаментов, выпускаемых на четырех из пяти заводов Ranbaxy в Индии в связи с ненадлежащим качеством продукции. До этого запрета американский рынок приносил компании 40% от ее общего дохода.

Источник Reuters, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что после завершения сделки в конце этого года, пройдет постепенный ребрендинг лекарственных средств Ranbaxy, продающихся в США, в результате медикаменты будут реализовываться под маркой Sun Pharma. В последствии  Sun Pharma намерена добиться от FDA снятия запрета на поставку фармацевтической продукции с индийских заводов Ranbaxy.

Представители Sun Pharma признают, что восстановление репутации Ranbaxy будет непростой задачей и займет много времени.     



Ключевые слова: Sun Pharma, Ranbaxy, США


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона