Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.04.2014 17:41

Sun Pharmaceutical планирует провести ребрендинг препаратов Ranbaxy, продающихся на американском рынке

Изображение с сайта topnews.inИндийская компания Sun Pharmaceutical, недавно объявившая о покупке производителя дженерика Ranbaxy, намерена постепенно провести ребрендинг лекарственных средств, продающихся в США под этой маркой. На других рынках бренд продолжит существовать, пишет Reuters.

О продаже Ranbaxy, одной из крупнейших индийской фармкомпании стало известно пару дней назад: Sun Pharmaceutical согласилась ее выкупить за 3,2 млрд долларов. В последнее время Ranbaxy пыталась преодолеть меры, принятые в ее отношении американскими регуляторными органами. Компания столкнулась с серьезными трудностями после запрета FDA на импорт медикаментов, выпускаемых на четырех из пяти заводов Ranbaxy в Индии в связи с ненадлежащим качеством продукции. До этого запрета американский рынок приносил компании 40% от ее общего дохода.

Источник Reuters, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что после завершения сделки в конце этого года, пройдет постепенный ребрендинг лекарственных средств Ranbaxy, продающихся в США, в результате медикаменты будут реализовываться под маркой Sun Pharma. В последствии  Sun Pharma намерена добиться от FDA снятия запрета на поставку фармацевтической продукции с индийских заводов Ranbaxy.

Представители Sun Pharma признают, что восстановление репутации Ranbaxy будет непростой задачей и займет много времени.     



Ключевые слова: Sun Pharma, Ranbaxy, США


Последние новости

Датская компания Bavarian Nordic получила убедительные данные клинических исследований II фазы вакцины против респираторно-синцитиального вируса человека: вакцина способна вызывать значимый иммунный ответ вскоре после иммунизации.
Компания «Фабрика радиотерапевтической техники» запустила строительство завода в Дубне по производству медицинских ускорителей для лучевой терапии. Запуск предприятия запланирован на 2018 год.
Минздрав на критику Счетной палаты заявил, что при оценке тех или иных показателей не может применяться исключительно инвентаризационный подход без анализа сущности вопроса.
Исследование американских ученых продемонстрировало высокую зависимость назначения антибиотиков при остром конъюнктивите от социально-экономического статуса пациента. Также ученые выявили, что терапевты и врачи общей практики значительно чаще назначают антибиотикосодержащие капли в глаза, чем офтальмологи.
Ежедневный прием аспирина с 11-14 недели беременности снижает риск преэклампсии, развивающейся до 37 недели на 62%, а ранней преэклампсии (до 34 недели) – на 82%.  Результаты соответствующего исследования опубликованы в New England Journal of Medicine.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона