Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

02.04.2014 13:25

В «АКРИХИНе» назначен новый вице-президент по стратегическому развитию

На должность вице-президента по стратегическому развитию компании «АКРИХИН» назначен Кирилл Волынчик. Ранее эту позицию занимал Рустам Иксанов, присоединившийся к команде «АКРИХИНа» в сентябре 2010 года.

В «АКРИХИНе» Кирилл сфокусируется на обеспечении бизнеса компании новыми препаратами. В планах увеличить число препаратов, разработанных Центром научных исследований и разработок «АКРИХИНа», и расширить число лицензионных проектов с зарубежными и российскими фармкомпаниями. Работа будет вестись не только в рамках имеющихся терапевтических классов, но и в новых группах лекарственных препаратов.  

В период 2012-2014 гг. Кирилл Волынчик являлся директором по развитию в биофармацевтических инновационных компаниях ООО «Сатарекс» и ООО «Тиарекс». Обе компании входят в группу компаний Центра Высоких Технологий «ХимРар». В обязанности Кирилла входило формирование стратегии развития и управления R&D портфелем лицензированных препаратов и собственных разработок, поиск и привлечение стратегических партнеров, взаимодействие с партнерами в проектах лицензированных разработок и коллабораций (Pfizer, Roche, Abbott). До этого Кирилл сотрудничал с американскими биофармацевтическими компаниями, занимающимися  инновационными разработками лекарственных препаратов в кардиологической, противодиабетической сфере и других социально значимых направлениях (ЗАО “Интекрин”, OOO “Хеликс Венчурс”).

Кирилл Волынчик – профессионал с большим опытом в научной сфере: с 2004 по 2012 гг. прошел путь от научного до старшего научного сотрудника в отделении хирургии пищевода и желудка в ФГБУ «Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского» Российской Академии Медицинских Наук.

К. Волынчик выпускник Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М. Сеченова, закончил ординатуру и аспирантуру ФГБУ Российского научного центра хирургии им. Академика Б.В. Петровского Российской Академии Медицинских Наук. Кроме того, Кирилл получил степень MBA в Высшей Школе Экономики в Москве.

С 2011 года Кирилл является экспертом в разработке ряда Федеральных Целевых Программ («Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы» по направлению «Живые системы» и др.).



Ключевые слова: «АКРИХИН», новый вице-президент по стратегическому развитию, Кирилл Волынчик


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона