Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.04.2014 10:03

Новый взгляд на рыбий жир

Сморщиться! Вот первая реакция многих взрослых людей на словосочетание «рыбий жир». Да, свежи еще воспоминания детства, когда наши мамы всеми правдами и неправдами вливали в нас эту субстанцию. Помните, что стояло на кону? Полноценное умственное развитие, быстрый рост, хороший иммунитет. Мы давно выросли, обзавелись собственными детьми, и они точно так же пьют по утрам рыбий жир – правда, более «гуманный», в капсулах без вкуса и запаха. С той же целью – расти умными и крепкими. А мы сами пьем? Или по-старинке считаем рыбий жир «детским» препаратом? Пора взглянуть на него по-новому! Да, он детский – но лишь с одной стороны. А с другой – это защита от гипертонии, сердечно-сосудистых катастроф и деменции, борьба с хронической усталостью, профилактика дегенеративных заболеваний суставов – разве это «детский» профиль?! Это то, что придется «по мерке» любому взрослому, а особенно тем, кто много работает, сильно устает и легко подвержен простудным заболеваниям.

Важно различать рыбий и РЫБНЫЙ жир. Рыбий жир традиционно добывается из печени обитательниц моря, а рыбный – из мякоти. Последний ценится гораздо выше, потому что содержит больше незаменимых кислот Омега-3, в которых как раз «вся соль»! 

Именно таковы рыбные жиры линейки «БиоКонтур». Они производятся исключительно из мышечной ткани промысловых рыб, которые добываются в кристально чистых водах Арктики и Северной Атлантики. А потом всё просто: свежайший рыбный жир либо тут же капсулируется (в «БиоКонтур Пищевой»), либо его дополняют полезными маслами и экстрактами и также помещают в капсулы. 

Существует 10 видов рыбного жира «БиоКонтур» с различными добавками. Например, с кальцием – для прочности костей и суставов или с экстрактом черники – для поддержания хорошего зрения. Существует и «БиоКонтур» для детей с 3-х лет. Он не только полезный, но и вкусный! Однако ценится «Детский БиоКонтур», как и остальные продукты линейки, не за вкус, а в первую очередь за содержащиеся в нем кислоты Омега-3. Они участвуют в формировании головного мозга, нервной и иммунной системы ребенка, а также способствуют правильному росту костей и зубов.

рыбий жир

Для взрослых у Омеги-3-кислот – своя программа. Они помогают очистить сосуды от накопленного холестерина и расширить их диаметр, что благотворно сказывается на давлении. Омега-3 кислоты, как губка, собирают также холестерин, растворенный в крови. Кровь становится не такой густой, что позволяет разгрузить сердце. «Легкую» кровь и перекачивать легче! Кроме того, ПНЖК Омега-3 стимулируют работу мозга и памяти, берегут от износа суставы. Дамы обязательно оценят состояние кожи и волос после курса ПНЖК Омега-3. Да и настроение наверняка поднимется, ведь Омега-кислоты – признанные борцы с депрессией!

Качественные и доступные по цене рыбные жиры «БиоКонтур» с ПНЖК Омега-3 – это естественный путь к здоровью, благополучию и красоте.

«БиоКонтур»  Взгляните на жизнь с нового ракурса! 

Размещено на правах рекламы


Ключевые слова: рыбий жир, БиоКонтур, Омеги-3-кислоты, БАД


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона