Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.04.2014 10:03

Новый взгляд на рыбий жир

Сморщиться! Вот первая реакция многих взрослых людей на словосочетание «рыбий жир». Да, свежи еще воспоминания детства, когда наши мамы всеми правдами и неправдами вливали в нас эту субстанцию. Помните, что стояло на кону? Полноценное умственное развитие, быстрый рост, хороший иммунитет. Мы давно выросли, обзавелись собственными детьми, и они точно так же пьют по утрам рыбий жир – правда, более «гуманный», в капсулах без вкуса и запаха. С той же целью – расти умными и крепкими. А мы сами пьем? Или по-старинке считаем рыбий жир «детским» препаратом? Пора взглянуть на него по-новому! Да, он детский – но лишь с одной стороны. А с другой – это защита от гипертонии, сердечно-сосудистых катастроф и деменции, борьба с хронической усталостью, профилактика дегенеративных заболеваний суставов – разве это «детский» профиль?! Это то, что придется «по мерке» любому взрослому, а особенно тем, кто много работает, сильно устает и легко подвержен простудным заболеваниям.

Важно различать рыбий и РЫБНЫЙ жир. Рыбий жир традиционно добывается из печени обитательниц моря, а рыбный – из мякоти. Последний ценится гораздо выше, потому что содержит больше незаменимых кислот Омега-3, в которых как раз «вся соль»! 

Именно таковы рыбные жиры линейки «БиоКонтур». Они производятся исключительно из мышечной ткани промысловых рыб, которые добываются в кристально чистых водах Арктики и Северной Атлантики. А потом всё просто: свежайший рыбный жир либо тут же капсулируется (в «БиоКонтур Пищевой»), либо его дополняют полезными маслами и экстрактами и также помещают в капсулы. 

Существует 10 видов рыбного жира «БиоКонтур» с различными добавками. Например, с кальцием – для прочности костей и суставов или с экстрактом черники – для поддержания хорошего зрения. Существует и «БиоКонтур» для детей с 3-х лет. Он не только полезный, но и вкусный! Однако ценится «Детский БиоКонтур», как и остальные продукты линейки, не за вкус, а в первую очередь за содержащиеся в нем кислоты Омега-3. Они участвуют в формировании головного мозга, нервной и иммунной системы ребенка, а также способствуют правильному росту костей и зубов.

рыбий жир

Для взрослых у Омеги-3-кислот – своя программа. Они помогают очистить сосуды от накопленного холестерина и расширить их диаметр, что благотворно сказывается на давлении. Омега-3 кислоты, как губка, собирают также холестерин, растворенный в крови. Кровь становится не такой густой, что позволяет разгрузить сердце. «Легкую» кровь и перекачивать легче! Кроме того, ПНЖК Омега-3 стимулируют работу мозга и памяти, берегут от износа суставы. Дамы обязательно оценят состояние кожи и волос после курса ПНЖК Омега-3. Да и настроение наверняка поднимется, ведь Омега-кислоты – признанные борцы с депрессией!

Качественные и доступные по цене рыбные жиры «БиоКонтур» с ПНЖК Омега-3 – это естественный путь к здоровью, благополучию и красоте.

«БиоКонтур»  Взгляните на жизнь с нового ракурса! 

Размещено на правах рекламы


Ключевые слова: рыбий жир, БиоКонтур, Омеги-3-кислоты, БАД


Последние новости

С 1 ноября 2016 года в перечень продукции, на которую распространяются ограничению по поставкам из ряда стран, была внесена товарная субпозиция 250100, в рамках которой в Россию импортируется в том числе морская вода и ряд продуктов на ее основе.
Компании Nektar Therapeutics и Takeda подписали договор о проведении совместных исследований комбинированной иммунотерапии злокачественных новообразований на основе экспериментального препарата NKTR-214 и пяти соединений из портфеля Takeda.
Компания BIOCAD организует в Турку (Финляндия) производство лекарственных препаратов. Строительство завода продлится 3 года, а общий объем инвестиций в проект составит более 25 млн евро.
Правительство Японии планирует к 2020 году увеличить долю дженериков среди закупаемых государством медикаментов до 80%, тогда как сейчас она составляет 56%.
По результатам клинического исследования, прошедшего при участии 369 пациентов, было показано, что применение бенрализумаба на 75% сокращает потребление глюкокортикоидов (25% - в плацебо группе) через 28 недель после начала терапии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.