Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.04.2014 10:03

Новый взгляд на рыбий жир

Сморщиться! Вот первая реакция многих взрослых людей на словосочетание «рыбий жир». Да, свежи еще воспоминания детства, когда наши мамы всеми правдами и неправдами вливали в нас эту субстанцию. Помните, что стояло на кону? Полноценное умственное развитие, быстрый рост, хороший иммунитет. Мы давно выросли, обзавелись собственными детьми, и они точно так же пьют по утрам рыбий жир – правда, более «гуманный», в капсулах без вкуса и запаха. С той же целью – расти умными и крепкими. А мы сами пьем? Или по-старинке считаем рыбий жир «детским» препаратом? Пора взглянуть на него по-новому! Да, он детский – но лишь с одной стороны. А с другой – это защита от гипертонии, сердечно-сосудистых катастроф и деменции, борьба с хронической усталостью, профилактика дегенеративных заболеваний суставов – разве это «детский» профиль?! Это то, что придется «по мерке» любому взрослому, а особенно тем, кто много работает, сильно устает и легко подвержен простудным заболеваниям.

Важно различать рыбий и РЫБНЫЙ жир. Рыбий жир традиционно добывается из печени обитательниц моря, а рыбный – из мякоти. Последний ценится гораздо выше, потому что содержит больше незаменимых кислот Омега-3, в которых как раз «вся соль»! 

Именно таковы рыбные жиры линейки «БиоКонтур». Они производятся исключительно из мышечной ткани промысловых рыб, которые добываются в кристально чистых водах Арктики и Северной Атлантики. А потом всё просто: свежайший рыбный жир либо тут же капсулируется (в «БиоКонтур Пищевой»), либо его дополняют полезными маслами и экстрактами и также помещают в капсулы. 

Существует 10 видов рыбного жира «БиоКонтур» с различными добавками. Например, с кальцием – для прочности костей и суставов или с экстрактом черники – для поддержания хорошего зрения. Существует и «БиоКонтур» для детей с 3-х лет. Он не только полезный, но и вкусный! Однако ценится «Детский БиоКонтур», как и остальные продукты линейки, не за вкус, а в первую очередь за содержащиеся в нем кислоты Омега-3. Они участвуют в формировании головного мозга, нервной и иммунной системы ребенка, а также способствуют правильному росту костей и зубов.

рыбий жир

Для взрослых у Омеги-3-кислот – своя программа. Они помогают очистить сосуды от накопленного холестерина и расширить их диаметр, что благотворно сказывается на давлении. Омега-3 кислоты, как губка, собирают также холестерин, растворенный в крови. Кровь становится не такой густой, что позволяет разгрузить сердце. «Легкую» кровь и перекачивать легче! Кроме того, ПНЖК Омега-3 стимулируют работу мозга и памяти, берегут от износа суставы. Дамы обязательно оценят состояние кожи и волос после курса ПНЖК Омега-3. Да и настроение наверняка поднимется, ведь Омега-кислоты – признанные борцы с депрессией!

Качественные и доступные по цене рыбные жиры «БиоКонтур» с ПНЖК Омега-3 – это естественный путь к здоровью, благополучию и красоте.

«БиоКонтур»  Взгляните на жизнь с нового ракурса! 

Размещено на правах рекламы


Ключевые слова: рыбий жир, БиоКонтур, Омеги-3-кислоты, БАД


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.