Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.02.2014 11:59

GE Healthcare и ОАО «Медицина» подписали соглашение о стратегическом технологическом партнерстве

GE Healthcare и клиника ОАО «Медицина» подписали меморандум  о стратегическом технологическом партнерстве. В рамках меморандума стороны договорились о создании на базе одной из ведущих частных столичных клиник «Медицина» международной площадки для демонстрации  современных медицинских технологий и создания учебной базы для российских врачей.

Подписывая меморандум, президент ОАО «Медицина»,  академик РАН Григорий Ройтберг сказал: «Мы рады создать стратегическое партнерство с лидирующим производителем и поставщиком высокотехнологического медицинского оборудования  - компанией GE Healthcare. Клиника «Медицина» станет  демонстрационно-учебной  площадкой  для передачи современных технологических решений российским врачам. Уверен, что сотрудничество клиники «Медицина» и GE Healthcare будет способствовать развитию медицинских технологий в России».

Президент GE Healthcare по растущим рынкам Скандер Малколм
отметил: «В соответствии со стратегией по локализации, GE Healthcare стремится к расширению своего присутствия на рынке высокотехнологичного медицинского оборудования России. Объединяя лучшие решения в области медицины и взаимодействуя с локальными партнерами, обладающими экспертными знаниями российского рынка здравоохранения,   GE в партнерстве с ОАО «Медицина»  стремится открыть доступ к качественной диагностике российским пациентам».

Клиника  «Медицина» - единственная российская клиника, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи JCI*. Сегодня в клинике «Медицина» работает специалисты высокого уровня в таких областях, как радиотерапия, химиотерапия, кардиохирургия, травматология и ортопедия.



Ключевые слова: GE Healthcare, ОАО «Медицина», соглашение, стратегическое технологическое партнерство


Последние новости

Постановлением правительства Москвы учреждаются три гранта по 100 млн рублей для больниц Москвы, использующих внедряющих передовые технологии при оказании специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи.
Компания GW Pharmaceuticals планирует в скором времени отправить в FDA документы для регистрации Эпидиолекса – лекарственного препарата на основе каннабидиола, предназначенного для терапии тяжелых форм эпилепсии у детей.
Российские специалисты примут участие в разработке глобальных планов ВОЗ, в том числе в создании координирующего механизма по экстренному реагированию на вспышки инфекционных заболеваний.
По словам председателя совета директоров «Р-Фарм» Алексея Репика, речь идет о препарате для лечения ревматоидного артрита олокизумабе, противовоспалительном RPH-104 и противоопухолевом RPH-002.
Великобритания стала лидером по количеству новых биотехнологических разработок и объемам привлекаемых инвестиций в эту сферу: британские биофармкомпании сумели привлечь более трети всех европейских инвестиций в данной сфере – больше, чем конкуренты из других стран.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.