Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.02.2014 11:59

GE Healthcare и ОАО «Медицина» подписали соглашение о стратегическом технологическом партнерстве

GE Healthcare и клиника ОАО «Медицина» подписали меморандум  о стратегическом технологическом партнерстве. В рамках меморандума стороны договорились о создании на базе одной из ведущих частных столичных клиник «Медицина» международной площадки для демонстрации  современных медицинских технологий и создания учебной базы для российских врачей.

Подписывая меморандум, президент ОАО «Медицина»,  академик РАН Григорий Ройтберг сказал: «Мы рады создать стратегическое партнерство с лидирующим производителем и поставщиком высокотехнологического медицинского оборудования  - компанией GE Healthcare. Клиника «Медицина» станет  демонстрационно-учебной  площадкой  для передачи современных технологических решений российским врачам. Уверен, что сотрудничество клиники «Медицина» и GE Healthcare будет способствовать развитию медицинских технологий в России».

Президент GE Healthcare по растущим рынкам Скандер Малколм
отметил: «В соответствии со стратегией по локализации, GE Healthcare стремится к расширению своего присутствия на рынке высокотехнологичного медицинского оборудования России. Объединяя лучшие решения в области медицины и взаимодействуя с локальными партнерами, обладающими экспертными знаниями российского рынка здравоохранения,   GE в партнерстве с ОАО «Медицина»  стремится открыть доступ к качественной диагностике российским пациентам».

Клиника  «Медицина» - единственная российская клиника, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи JCI*. Сегодня в клинике «Медицина» работает специалисты высокого уровня в таких областях, как радиотерапия, химиотерапия, кардиохирургия, травматология и ортопедия.



Ключевые слова: GE Healthcare, ОАО «Медицина», соглашение, стратегическое технологическое партнерство


Последние новости

В 2017 году Eli Lilly вложит в развитие бизнеса на территории США 850 млн долларов. По планам компании, денежные средства будут направлены на расширение исследовательских лабораторий и производственных площадок.  
Минобрнауки в рамках открытого конкурса определит компанию, которая займется разработкой препарата для лечения гриппа на основе новой соли осельтамивира.
Европейские регуляторы в связи с недостоверностью данных результатов испытаний дженериков, проведенных индийской контрактной исследовательской компанией Micro Therapeutic Research Labs, рекомендовали приостановить действие разрешений на продажу около 300 дженериков.
Минпромторг прогнозирует рост производства лекарств в РФ в 2017 году на 20% в натуральном выражении по сравнению 2016 годом, а также на 8% - в денежном.
Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.