Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.02.2014 11:59

GE Healthcare и ОАО «Медицина» подписали соглашение о стратегическом технологическом партнерстве

GE Healthcare и клиника ОАО «Медицина» подписали меморандум  о стратегическом технологическом партнерстве. В рамках меморандума стороны договорились о создании на базе одной из ведущих частных столичных клиник «Медицина» международной площадки для демонстрации  современных медицинских технологий и создания учебной базы для российских врачей.

Подписывая меморандум, президент ОАО «Медицина»,  академик РАН Григорий Ройтберг сказал: «Мы рады создать стратегическое партнерство с лидирующим производителем и поставщиком высокотехнологического медицинского оборудования  - компанией GE Healthcare. Клиника «Медицина» станет  демонстрационно-учебной  площадкой  для передачи современных технологических решений российским врачам. Уверен, что сотрудничество клиники «Медицина» и GE Healthcare будет способствовать развитию медицинских технологий в России».

Президент GE Healthcare по растущим рынкам Скандер Малколм
отметил: «В соответствии со стратегией по локализации, GE Healthcare стремится к расширению своего присутствия на рынке высокотехнологичного медицинского оборудования России. Объединяя лучшие решения в области медицины и взаимодействуя с локальными партнерами, обладающими экспертными знаниями российского рынка здравоохранения,   GE в партнерстве с ОАО «Медицина»  стремится открыть доступ к качественной диагностике российским пациентам».

Клиника  «Медицина» - единственная российская клиника, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи JCI*. Сегодня в клинике «Медицина» работает специалисты высокого уровня в таких областях, как радиотерапия, химиотерапия, кардиохирургия, травматология и ортопедия.



Ключевые слова: GE Healthcare, ОАО «Медицина», соглашение, стратегическое технологическое партнерство


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.