Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

26.02.2014 18:49

Индийский завод, лишившийся лицензии FDA, полностью прекратил поставки фармсубстанций

Ranbaxy Laboratories временно приостановила поставки фармацевтических субстанций со своих предприятий в Тоансе  и Девасе. Об этом, как передает Drug Discovery and Development, объявила японская компания Daiichi Sankyo Co. Ltd., дочерним подразделением которой является Ranbaxy.

В конце января фармацевтический завод Ranbaxy в Тоансе был вынужден прекратить поставки в США после того, как американская Администрация по продуктам и лекарствам заявила о неудовлетворительном качестве его продукции. Согласно сообщению, решение о полном прекращении поставок фармсубстанций, произведенных в Тоансе, а также на втором предприятии, расположенном в Девасе, было принято по собственной инициативе Ranbaxy.

Как ожидается, работа предприятий будет возобновлена после завершения инспекций и внутренних проверок производства и системы контроля качества. В сообщении отмечается также, что с начала текущего месяца при совете директоров компании Ranbaxy был создан подкомитет по качеству и деловой этике, главной задачей которого является совершенствование корпоративного управления.

Запрет на поставку продукции Ranbaxy в США, о котором было объявлено в начале текущего года, стал четвертым за последние несколько лет случаем введения санкций против крупнейшей индийской фармацевтической компании. Сотрудничество органов фармаконадзора обеих стран в обеспечении надлежащего контроля качества импортируемой продукции обсуждалось в ходе визита главы FDA Маргарет Гамбург (Margaret Hamburg), завершившегося в конце прошлой недели.


Ключевые слова: Ranbaxy, FDA, фармаконадзор


Последние новости

Выделенные средства будут направлены на замену линии по наполнению флаконов инсулином на производственной площадке в Индианаполисе. Данный проект является частью масштабной программы по инвестированию 850 млн долларов в обновление заводов, лабораторий, административных площадей в США.
По сравнению с 2010 годом готовность платить за медицинские услуги в целом возросла. В этом году 49% респондентов уже оплачивают услуги стоматолога, а готовы платить за них еще 34%. Сдают платные анализы и проходят диагностику – 43%, и еще 21% готовы платить за подобные услуги (всего 64%). Платит за прием профильных специалистов треть опрошенных, и 1/5 готова также платить (всего 51%).
Ксавье Морелон вступил в должность генерального директора производственного комплекса «Сервье РУС» в Софьино.
В США прекратят существование три команды по продажам средств для первичной медико-санитарной помощи, препаратов для лечения заболеваний эндокринной системы и медикаментов для стационаров длительного пребывания.
Шингрикс является одним из наиболее важных препаратов среди разработок GlaxoSmithKline. По прогнозам экспертов, продажи вакцины к 2023 году могут превысить 1 млрд долларов в год.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона