Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.02.2014 12:00

Кубок по мини-футболу «ХимМедФарм 2014» в Санкт-Петербурге

6 апреля (воскресенье) 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный, корпоративный турнир по мини-футболу «Кубок ХимМедФарм 2014»,  от компании «Pinkov Sports Projects».

Все самые крупные и известные компании Северо-Западного федерального округа, а также компании из близлежащих стран, в области химии, медицины и фармацевтики встретятся, чтобы определить сильнейшего на футбольном поле.

Партнеры и конкуренты смогут  отвлечься от повседневной рутины и суеты, от «борьбы за место под солнцем», отпустить все заботы на один день, собраться все вместе, и отлично провести время на зеленых полях, где все прочее отходит на второй план.

Помимо отличного времяпрепровождения участников будут ждать кубки и медали за первые три места, также ценные призы и награды в различных номинациях. Главный приз турнира - сертификат в ресторан «Sasha's Bar», который по старой и доброй традиции «Pinkov Sports Projects», будет вручать звезда футбола! Также, чтобы запечатлеть самые яркие и важные моменты мероприятия, будет вестись фотосъемка, и отчет можно будет увидеть на нашем сайте, и в одноименной группе вконтакте.

Команда без болельщиков – это неполноценная команда! Все наши участники приходят с «12 игроком». На протяжении всего мероприятия веселый задор и игривость будут поддерживать профессиональные ведущий и Dj. Различными конкурсами и незаурядными разговорами они не дадут Вам скучать. Специально для тех, кто не только сам любит играть в футбол, но и любит управлять другими, будет зона с «Sony Playstation 3». Но и это еще не все!

В перерывах между матчами вас будут радовать своими зажигательными, блестящими и незабываемыми выступлениями, самый яркий танцевальный проект в Санкт-Петербурге, «Soul Sisters» – “жемчужина” танца и настоящее украшение для любого мероприятия. На протяжении всего турнира будет присутствовать фуршетная линия. Вас ожидает не просто мини-футбольный турнир, а море эмоций и позитива, настоящий праздник – “Праздник футбола”!

Наш проект направлен на привлечение сотрудников компаний к активному образу жизни, укрепление отношений внутри организации и укрепление отношений между коллективами. Проект дает возможность сотрудникам проявить себя на спортивном поприще и провести здоровый, отличный день в компании своих коллег. Участвуя в спортивных мероприятиях, вы положительно влияете на спорт и молодежное движение не только вашей организации, но и нашей страны в целом.

Если вы напрямую или косвенно относитесь к химии, медицине или фармацевтики, и есть желание принять участие в турнире, то обращайтесь к координатору проекта. Мы будем рады приветствовать Вас на наших мероприятиях.
 
По вопросам сотрудничества обращаться:
тел.: (812) 677-37-72
моб.: 8-981-815-17-95 (Артур)
e-mail: shakirov@psp-moscow.com
сайт: http://www.psp-moscow.com


Ключевые слова: Кубок по мини-футболу «ХимМедФарм 2014» в Санкт-Петербурге


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.