Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.02.2014 11:04

BIOCAD будет поставлять жизненно важные препараты в Марокко, Камбоджу, и Сингапур

                    Российская биофармацевтическая компания BIOCAD, последовательно реализуя стратегию по продвижению конкурентоспособной продукции на новые международные рынки, недавно подписала три новых лицензионных дистрибьюторских соглашения с партнёрами в Марокко и Сингапурe.

                   В конце 2013 года BIOCAD заключил договор с сингапурской компанией AMPHI PTE Ltd., по условиям которого сингапурский партнёр BIOCAD получает право эксклюзивной дистрибьюции воспроизведённого препарата Золерикс® в двух странах: Камбодже и Сингапуре.

У больных раком молочной железы, раком предстательной железы и другими солидными опухолями с метастатическим поражением костей Золерикс® предотвращает развитие патологических переломов, компрессии спинного мозга, снижает потребность в проведении лучевой терапии и оперативных вмешательств, уменьшает опухолевую гиперкальциемию.

                   По словам Романа Иванова, вице-президента по разработкам и исследованиям BIOCAD: «Данные соглашения стали закономерным результатом последовательной работы по расширению географии препаратов BIOCAD, безусловно востребованных на международных рынках ввиду чрезвычайно привлекательного соотношения разумной цены и высокого качества».

Ключевые слова: BIOCAD, поставка, жизненно важные препараты, Марокко, Камбоджу, Сингапур


Последние новости

В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентичности эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводит ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.