Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.02.2014 10:53

«ПРОТЕК» запустил электронный документооборот с клиентами

«ПРОТЕК» внедрил электронную систему обмена документами с клиентами компании – аптеками и аптечными сетями. Теперь все накладные и счета-фактуры клиенты крупнейшего национального дистрибьютора смогут получать и подписывать в электронном виде. Внедрение электронного документооборота – это одно из мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса компании для аптечных учреждений.

Основная суть проекта - перевести обмен большим количеством сопроводительной документации с аптеками в электронную среду. Это позволит существенно оптимизировать и ускорить процесс документооборота, а также сократить затраты на бумажные носители информации. В системе электронного документооборота применяются индивидуальные электронные подписи, что исключает возможность использования информации третьими лицами.

К настоящему времени система прошла все этапы тестирования, а также проведено обучение персонала. На конец января 2014 года электронным документооборотом уже пользуется более 1000 клиентов «Протека». В планах компании в течение года завершить перевод всех аптек – партнеров «Протека» с бумажного способа обмена документами на электронный.

«При большом объеме обрабатываемой документации между аптекой и дистрибьютором  очевидны преимущества перехода на безбумажный обмен информацией. Теперь работа наших клиентов с документами станет проще, удобней и быстрее» - говорит Виктор Горбунов, заместитель генерального директора ЦВ «ПРОТЕК» по информационным технологиям.

Ранее компания ЦВ «ПРОТЕК» внедрила электронную систему обмена документами с компаниями-поставщиками и успешно ее использует.







Ключевые слова: «ПРОТЕК», электронный документооборот с клиентами


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.