Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.02.2014 11:06

SCHOTT выпустил миллионный сертификат на стеклянные трубки FIOLAX®

Компания SCHOTT помогает фармацевтическим компаниям в отслеживании трубок, используемых при производстве стеклянной фармацевтической тары.

Недавно концерн выпустил миллионный сертификат на стеклянные трубки FIOLAX®. Подобные сертификаты позволяют идентифицировать продукты, поставляемые в форме трубок, которые затем используются для производства флаконов или шприцев. Они содержат подробную информацию по размерным величинам и качеству стекла, что позволяет фармацевтическим компаниям при необходимости отслеживать происхождение тары вплоть до сырья.
 
 
На данный момент проблема отслеживания и контроля — одна из самых актуальных для фармацевтической промышленности. Она тесно связана с более строгими требованиями к качеству и безопасности при производстве, перевозке и применении лекарственных средств. Таким образом, тара имеет непосредственное отношение к обеспечению безопасности. SCHOTT стала первой в отрасли компанией, еще в 1999 году обеспечившей идентификацию всех производимых фармацевтических трубок. Сертификаты, содержащие множество подробных сведений, прикрепляют к поддонам на видном месте, облегчая заказчикам проверку поставки. Одну часть сертификата можно отделить и сохранить в целях документирования. В дальнейшем ее используют для отслеживания поставки на портале электронной коммерции.
 
 
Сертификаты SCHOTT отличаются от сертификатов конкурирующих компаний большей ясностью и обилием деталей. Кроме описания продукта с точным указанием всех важных для заказчика характеристик, в них включаются также очень подробные спецификации по допускам. «Другими словами, мы предлагаем нашим заказчикам наибольшую прозрачность и высокое качество», — отмечает Юрген Ашатц (Jürgen Achatz), директор по международным продажам фармацевтических трубок компании SCHOTT.


Ключевые слова: SCHOTT, сертификат, стеклянные трубки FIOLAX®


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.