Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.02.2014 11:06

SCHOTT выпустил миллионный сертификат на стеклянные трубки FIOLAX®

Компания SCHOTT помогает фармацевтическим компаниям в отслеживании трубок, используемых при производстве стеклянной фармацевтической тары.

Недавно концерн выпустил миллионный сертификат на стеклянные трубки FIOLAX®. Подобные сертификаты позволяют идентифицировать продукты, поставляемые в форме трубок, которые затем используются для производства флаконов или шприцев. Они содержат подробную информацию по размерным величинам и качеству стекла, что позволяет фармацевтическим компаниям при необходимости отслеживать происхождение тары вплоть до сырья.
 
 
На данный момент проблема отслеживания и контроля — одна из самых актуальных для фармацевтической промышленности. Она тесно связана с более строгими требованиями к качеству и безопасности при производстве, перевозке и применении лекарственных средств. Таким образом, тара имеет непосредственное отношение к обеспечению безопасности. SCHOTT стала первой в отрасли компанией, еще в 1999 году обеспечившей идентификацию всех производимых фармацевтических трубок. Сертификаты, содержащие множество подробных сведений, прикрепляют к поддонам на видном месте, облегчая заказчикам проверку поставки. Одну часть сертификата можно отделить и сохранить в целях документирования. В дальнейшем ее используют для отслеживания поставки на портале электронной коммерции.
 
 
Сертификаты SCHOTT отличаются от сертификатов конкурирующих компаний большей ясностью и обилием деталей. Кроме описания продукта с точным указанием всех важных для заказчика характеристик, в них включаются также очень подробные спецификации по допускам. «Другими словами, мы предлагаем нашим заказчикам наибольшую прозрачность и высокое качество», — отмечает Юрген Ашатц (Jürgen Achatz), директор по международным продажам фармацевтических трубок компании SCHOTT.


Ключевые слова: SCHOTT, сертификат, стеклянные трубки FIOLAX®


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.