Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.01.2014 15:23

Выставка сырья и ингредиентов для фармацевтического производства - Pharmingredients+

С 25 по 28 ноября 2014 года в Москве, на ВВЦ состоится   2-я Международная выставка  сырья и ингредиентов для фармацевтического производства - Pharmingredients+, которая пройдет одновременно с ведущей международной выставкой Технологий фармацевтической индустрии - Pharmtech

Организатор:  Группа компаний ITE

Выставка Pharmingredients+ призвана отразить возросшую роль высококачественных АФИ и функциональных ингредиентов в производстве современных лекарственных средств. Участники выставки   - российские и международные компании, специализирующиеся на производстве и поставке фармацевтических субстанций, сырья, ингредиентов и вспомогательных веществ, а также предоставляющие услуги,  связанные с   их разработкой, анализом и регистрацией. Новая выставка предоставит специалистам, работающим в области производства лекарственных средств, БАДов и ветеринарных препаратов, возможность личного контакта и обсуждения перспектив дальнейшего сотрудничества.

Статистика выставки Pharmingredients+ 2013 года:

•    площадь нетто - 558 кв.м
•    количество участников - 39 компаний
•    посетители выставки - более 3500 специалистов фармацевтической отрасли из 53 регионов России и 38 стран мира
•    56% посетителей – представители компаний-производителей фармацевтических препаратов, БАДов, ветеринарных препаратов и косметики
•    99% посетителей планируют посетить выставку в 2014 году.



Ключевые слова: выставка сырья и ингредиентов для фармацевтического производства - Pharmingredients+


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.