Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.01.2014 15:27

Agilent Technologies вместе с МГУ и МГМУ им.И.М.Сеченова организуют курсы по современным методам химанализа

1c_CorpSig-noHL_bk.jpgКомпания Agilent Technologies совместно с Аналитическим центром Химического факультета Московского Государственного университета имени М.В.Ломоносова и  ГБОУ ВПО Первым МГМУ им.И.М.Сеченова организуют курсы по обучению теоретическим основам и практическому применению современных методов химического анализа на базе приборов компании Agilent Technologies.

Образовательные программы включают в себя обучение современным хроматографическим, спектроскопическим, масс-спектрометрическим и элементным методам анализа. Данные курсы предназначены для специалистов, желающих повысить свою квалификацию в области химического анализа и овладеть современными инструментальными методами, которые наиболее широко используются в современной аналитической практике.

Каждая программа состоит из лекционной части, посвященной теории и практическим приложениям основных вариантов аналитических методов, и практических занятий по этим методам. Такая структура курсов позволит освоить технику работы на различных современных приборах и познакомиться с их практическими приложениями.

В рамках программ дополнительного образования «Современные методы химического анализа» существуют программы, рассчитанные на слушателей разного уровня. В настоящий момент для слушателей, желающих ознакомиться с методами химического анализа, разработаны следующие учебные программы:
- Школа по жидкостной хроматографии
- Школа по жидкостной хроматографии. Углубленный курс
- Школа по газовой хроматографии
- Школа по атомной спектроскопии
- Школа по молекулярной спектроскопии
- Улучшение качества данных анализа с использованием пробоподготовки.
- Школа по масс-спектрометрии
- Школа по капиллярному электрофорезу

В рамках программ дополнительного образования «Экспертиза контроля качества химико-фармацевтических препаратов» разработаны следующие учебные программы:
- Экспертиза лекарственных средств физико-химическими методами анализа
- Школа по тесту «Растворение»

Дополнительную информацию можно найти на сайте или по телефонам 8 800 500 92 27, 8 495 664 87 19



Ключевые слова: Agilent Technologies


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.