Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.01.2014 14:22

SCHOTT представил новый бренд syriQ TM

Международный концерн SCHOTT планирует достичь новых высот в производстве шприцев предварительного заполнения.

Юрген Сакхофф, исполнительный вице-президент подразделения «Фармацевтические системы» SCHOTT
, подчеркивает стремление компании обеспечить производителей фармацевтической продукции лучшими в своем классе решениями: «Наша стратегия всегда включала в себя открытый диалог с покупателями. Интеграция в процесс производства помогает нам найти оптимальное решение. Клиенты могут быть уверены в том, что в будущем мы пополним портфель наших инноваций».

Чтобы обозначить свои намерения, особенно в области производства шприцев предварительного заполнения, SCHOTT выпускает новый бренд, отражающий новое видение. Отныне все стеклянные шприцы будут выходить на рынок под брендом syriQTM.

Более 12 лет SCHOTT выпускает стеклянные и полимерные шприцы в Европе и США. Производственное предприятие Сен-Галлена (Швейцария) трансформировалось в инновационный центр и поддерживается местной группой R&D.

SCHOTT обладает достаточным набором образцов стеклянных и полимерных шприцев, для того чтобы обеспечить фармацевтические компании обширным спектром решений.  Стеклянные шприцы выпускаются в объемах от 0,5 до 3 мл и подходят для наполнения вакцинами, гепарином, биотехнологическими и прочими препаратами. Также компания расширила линейку полимерных крупно объемных шприцев для интенсивной терапии: теперь в нее входит продукция объемом 10 мл, 20 мл и 50 мл. 



Ключевые слова: SCHOTT, новый бренд syriQ TM


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.