Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.01.2014 14:22

SCHOTT представил новый бренд syriQ TM

Международный концерн SCHOTT планирует достичь новых высот в производстве шприцев предварительного заполнения.

Юрген Сакхофф, исполнительный вице-президент подразделения «Фармацевтические системы» SCHOTT
, подчеркивает стремление компании обеспечить производителей фармацевтической продукции лучшими в своем классе решениями: «Наша стратегия всегда включала в себя открытый диалог с покупателями. Интеграция в процесс производства помогает нам найти оптимальное решение. Клиенты могут быть уверены в том, что в будущем мы пополним портфель наших инноваций».

Чтобы обозначить свои намерения, особенно в области производства шприцев предварительного заполнения, SCHOTT выпускает новый бренд, отражающий новое видение. Отныне все стеклянные шприцы будут выходить на рынок под брендом syriQTM.

Более 12 лет SCHOTT выпускает стеклянные и полимерные шприцы в Европе и США. Производственное предприятие Сен-Галлена (Швейцария) трансформировалось в инновационный центр и поддерживается местной группой R&D.

SCHOTT обладает достаточным набором образцов стеклянных и полимерных шприцев, для того чтобы обеспечить фармацевтические компании обширным спектром решений.  Стеклянные шприцы выпускаются в объемах от 0,5 до 3 мл и подходят для наполнения вакцинами, гепарином, биотехнологическими и прочими препаратами. Также компания расширила линейку полимерных крупно объемных шприцев для интенсивной терапии: теперь в нее входит продукция объемом 10 мл, 20 мл и 50 мл. 



Ключевые слова: SCHOTT, новый бренд syriQ TM


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.