Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.01.2014 10:34

ЗАО «ОРТАТ» – новый партнер «АстраЗенека» по вторичной упаковке препаратов

В конце декабря 2013 года стартовал совместный проект международной фармацевтической компании «АстраЗенека» и российского завода ЗАО «ОРТАТ». В рамках этого партнерства на предприятиях ЗАО «ОРТАТ» будет осуществляться вторичная упаковка ряда инновационных лекарственных препаратов «АстраЗенека».

Это уже второе партнерство «АстраЗенека» по локализации производства на территории Российской Федерации. Еще одним официальным вторичным упаковщиком лекарственных препаратов компании на российском рынке является производственная площадка ЗАО «ЗиО-Здоровье», одобренная Минздравом РФ. Здесь осуществляется вторичная упаковка лекарственных препаратов «АстраЗенека» для лечения заболеваний в таких терапевтических областях, как онкология, кардиология, эндокринология, гастроэнтерология, пульмонология и психиатрия.

Партнерство с компаниями ЗАО «ОРТАТ» и ЗАО «ЗиО-Здоровье» способствует увеличению доли локально произведенных инновационных лекарственных препаратов «АстраЗенека». Кроме того, совместные проекты с российскими компаниями в области упаковки препаратов повышают доступность инновационных лекарственных препаратов международной компании для российских пациентов. Первым лекарственным препаратом «АстраЗенека», вторичная упаковка которого начнется в декабре 2013 года на площадке ЗАО «ОРТАТ», станет лекарственный препарат для лечения артериальной гипертензии.

Геннадий Пяцкий, Директор по производству «АстраЗенека Россия»: «АстраЗенека» стремится привносить в российскую фармацевтическую отрасль высочайшие международные стандарты качества и производства лекарственных препаратов. Это стремление является основой нашего партнерства с ЗАО «ОРТАТ» и ЗАО «ЗиО-Здоровье». Мы надеемся, что такие инициативы, как сотрудничество с российскими партнерами в области упаковки лекарственных препаратов и, конечно, строительство завода полного цикла в Калужской области, вносят значимый вклад в реализацию стратегии «Фарма 2020», одна из ключевых задач которой – это переход российской фарминдустрии к инновационной модели развития».

Качество лекарственных препаратов, упакованных на площадках ЗАО «ОРТАТ» и ЗАО «ЗиО-Здоровье», соответствует не только всем нормам Российской Федерации, но и внутренним стандартам «АстраЗенека», соблюдение которых является основным критерием компании при выборе партнеров.



Ключевые слова: ЗАО «ОРТАТ», «АстраЗенека», вторичная упаковка препаратов


Последние новости

Фармацевтическая компания «Биокад» выиграла конкурс на право поставлять противоопухолевые препараты для департамента здравоохранения г. Москвы в период с 2021 по 2027 год. Цена контракта по итогам торгов составляет 14 млрд руб., документом предусмотрено создание «Биокадом» нового производства на территории города.
Санкт-Петербургский Центр протонно-лучевой терапии Медицинского института им. Березина Сергея приступил к работе в тестовом режиме. Лечение в центре могут получить до  800 пациентов в год, около половины потока составят дети.
На территории нескольких стран Юго-Восточной Азии быстро распространяется возбудитель малярии, развивший устойчивость к противомалярийным препаратам первой линии. Об этом говорится в письме ученых из Оксфордской группы по исследованиям в области тропической медицины, опубликованном в The Lancet Infectious Diseases.
ГК «Герофарм» запустила в тестовом режиме первую очередь производства активных фармацевтических субстанций на территории промышленной зоны «Пушкинская», расположенной в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Новый завод специализируется на выпуске субстанций для неврологических и офтальмологических препаратов, а также генно-инженерного инсулина и аналогов инсулина.
Государственная корпорация Ростех выделит Псковской области до 590 млн руб. в виде беспроцентного займа на завершение строительства перинатального центра. Финансовая поддержка должна решить проблему дефицита средств в бюджете области и ускорить ввод объекта в эксплуатацию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона