Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

13.01.2014 13:25

Изменение структуры акционерного капитала ОАО «ИСКЧ»

Институт Стволовых Клеток Человека - ОАО «ИСКЧ»  (МБ: ISKJ), российская биотехнологическая компания, разрабатывающая и внедряющая продукты и услуги в области клеточных, генных и постгеномных технологий, сообщает об изменении структуры акционерного капитала.

Артур Исаев, основатель и Генеральный директор ОАО «ИСКЧ», владевший напрямую долей в 40,8% акций, 27 декабря 2013 г. внес часть данного пакета в уставный капитал аффилированной с ним компании - Dynamic Solutions Ltd.

Dynamic Solutions Ltd. (Seychelles), таким образом, стала акционером ОАО «ИСКЧ» с долей в 24% от уставного капитала Компании, составляющего 7,5 млн. рублей и состоящего из 75 млн. обыкновенных (голосующих) акций номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая.

В 2014 году Институт Стволовых Клеток Человека планирует создание корпоративного инвестиционного фонда. ИСКЧ станет управляющей компанией фонда. Предполагается, что фонд будет инвестировать в отдельные проекты и отраслевые сегменты в области современных биомедицинских технологий. Цель инвестиций - использование опыта ИСКЧ  по разработке и внедрению продуктов и услуг и применение уникальной экспертизы в тех областях, где Компания имеет опыт. Создание фонда будет направлено на  монетизацию стратегических преимуществ ИСКЧ, даст дополнительные возможности для выхода на новые рынки биомедицинских продуктов, услуг и технологий, как в России, так и за рубежом, что может повлиять на увеличение выручки Компании.

Dynamic Solutions Ltd. предполагает стать одним из соинвесторов в создаваемом ИСКЧ корпоративном инвестиционном фонде. Компания уже имеет опыт инвестиционной деятельности на территории России в области IT. В частности, она является соинвестором ООО «АйПиО Борд» (www.ipoboard.ru). IPOboard – действующая с 2011 года электронная информационно-торговая система для привлечения капитала перспективными непубличными компаниями инновационного сектора экономики. Проект является составным элементом Рынка Инноваций и Инвестиций Московской Биржи и реализуется в тесном взаимодействии с «РОСНАНО», Российской Венчурной Компанией и другими институтами развития.

Детали изменения структуры акционеров ОАО «ИСКЧ» отражены в опубликованных компанией 10 января 2014 г. Сообщениях о существенных фактах и Списке аффилированных лиц: http://www.hsci.ru/investoram-i-aktsioneram/raskrytie-informatsii/otchety-po-trebovaniiam-fsfr


Ключевые слова: структура акционерного капитала ОАО «ИСКЧ», изменение


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона