Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.01.2014 16:32

Teva объявила о назначении нового исполнительного директора

Изображение с сайта tevapharm.comНовым президентом и исполнительным директором фармкомпании Teva Pharmaceutical стал Эрез Вигодман (Erez Vigodman), сообщает пресс-служба компании.

К своим новым обязанностям Э.Вигодман приступит 11 февраля. Эяль Дешех (Eyal Desheh), временно занимавший должность руководителя компании, возвратится к своей работе финансового директора.

Председатель совета директоров Филлип Фрост (Phillip Frost) подчеркнул, что Эрез Вигодман входит в правление компанией с 2009 года и с тех пор продемонстрировал глубокое понимание потребностей Teva. В настоящее время Э.Вигодман также работает в израильской группе компаний Makhteshim Agan Industries, занимающейся производством химической продукции для сельского хозяйства.

В октябре 2013 года исполнительный директор и президент Teva Джереми Левин (Jeremy Levin) покинул свой пост, проработав в компании менее двух лет. Причиной увольнения Д.Левина СМИ называли разногласия с председателем совета директоров Филлипом Фростом из-за планов по реструктуризации компании.



Ключевые слова: Teva Pharmaceutical, назначение


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.