Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

20.12.2013 10:34

«АКРИХИН» начнет сотрудничество с японскими и корейскими фармпроизводителями

На производственных мощностях одного из крупнейших российских фармпроизводителей компании «АКРИХИН» будут выпускаться препараты японского и корейского происхождения, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Проекты по локализации японской и корейской продукции в России, утвержденные Министром экономического развития РФ А.В. Улюкаевым, являются примером государственно-частного партнерства. Участники со стороны государства – Минэкономразвития РФ и Торговые Представительства РФ в Японии и в Республике Корея. «АКРИХИН» выступает в качестве представителя частного бизнеса.

Фармацевтическая индустрия Азаитско-Тихоокеанского региона (АТР) – одна из самых высокотехнологичных в мире. Инициатором локализации  японской и корейской  продукции на территории России выступили Минэкономразвития РФ совместно с Торгпредством Японии в РФ. В свою очередь «АКРИХИН» предложил конкретный проект организации производства лекарственных препаратов происхождения АТР в нашей стране. Основная цель проекта – обеспечение населения России доступной, высокотехнологичной, качественной фармацевтической продукцией, выпущенной российским производителем по новейшим технологиям.

Минэкономразвития РФ и Торговые представительства РФ в Японии и Республике Корея окажут «АКРИХИНу» всестороннюю поддержку в реализации проекта. В числе ожидаемых мер предполагается, что Торгпредства РФ на местах будут способствовать налаживанию сотрудничества «АКРИХИНа» с  ведущими японскими и  корейскими фармацевтическими компаниями, которые предлагают к производственной кооперации готовые лекарственные препараты, перспективные для российского фармацевтического рынка. В рамках проекта «АКРИХИН» будет обладать правами как на производство, так и на реализацию фармацевтической продукции в России.

С.С. Егоров, торговый представитель, Торговое представительство Российской Федерации в Японии: «Сотрудничество между Торгпредством России в Японии и «АКРИХИНом» стало возможным благодаря более чем 20-летнему опыту «АКРИХИНа» по  партнерству с зарубежными фармацевтическими компаниями,  и тому, что «АКРИХИН» осуществляет целенаправленную политику по продвижению в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в том числе в Японии».

Ян Слоб, президент «АКРИХИНа»: «Выбор партнеров и препаратов «АКРИХИН» будет соотносить со своей стратегией по обеспечению российских пациентов социально значимыми лекарственными средствами (в портфеле «АКРИХИНа» более 50% препаратов из перечня ЖНВЛП). Возможно заключение соглашений о сотрудничестве в различных формах, включая создание совместных промышленных мощностей на производственном комплексе “АКРИХИНа”».

Оба проекта будут реализованы в период 2013-2016 гг. «АКРИХИН» планирует вывод лекарственных препаратов японского и корейского происхождения на российский рынок в 2016 году.


Ключевые слова: «АКРИХИН», сотрудничество, японские и корейские фармпроизводители


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона