Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

18.12.2013 14:30

GlaxoSmithKline изменит маркетинговую систему продвижения ЛС

Изображение с сайта vaccinenewsdaily.comGlaxoSmithKline внесет ряд существенных изменений в маркетинговую систему и систему поощрения своих сотрудников, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Согласно новому плану, GlaxoSmithKline планирует прекратить прямые выплаты медицинским работникам за посещение специализированных конференций и выступления с лекциями. В тоже время компания намерена сфокусироваться на развитии других каналов информирования о своих разработках и программ по поддержке медицинского образования для сотрудников сферы здравоохранения (обучение будет финансироваться через системы грантов). Помимо этого производитель пересмотрит систему бонусных выплат сотрудникам отдела продаж, которые напрямую работают с врачами, выписывающими лекарственные средства: такие работники не будут получать премии за выполнение плана по продажам, а вместо этого будут введены премии за качество сервиса и поддержку клиентов.

В этом году правоохранительные органы КНР обвили производителя в даче взяток чиновникам и медицинским работникам на общую сумму в 489 млн долларов. Однако компания отрицает, что изменения в маркетинговой программе связаны со скандалом.

«Мы признаем, что играем важную роль в обеспечении врачей информацией о наших препаратах, однако это должно проходить по ясной и прозрачной схеме, без конфликта интересов», - отметил исполнительный директор компании сэр Андрю Витти (sir Andrew Witty).

Реализация новой маркетинговой системы стартует в начале 2014 года, при этом внедрение нововведений должно быть завершено к 2016 году.



Ключевые слова: GlaxoSmithKline, маркетинговая программа


Последние новости

В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.
Федеральная антимонопольная служба вынесла АО «Санофи» пять постановлений о наложении административных штрафов по 200 тысяч рублей каждый. Компания оштрафована за нарушение требований ФЗ «О рекламе» при рекламировании ряда лекарственных препаратов и ветеринарных средств.
Привлечение японских партнеров предоставляет российской компании дополнительные возможности для будущего роста и расширяет потенциал для лицензирования и локализации на российском рынке инновационных препаратов.
Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона