Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.12.2013 16:30

Глава GE Healthcare в России поделился перспективными планами компании

Приоритеты и основные задачи компании GE Healthcare в России обсуждались на пресс-конференции, состоявшейся  в декабре в рамках XXIII Международной выставки «Здравоохранение-2013».

На встрече с журналистами Оливье Боск, президент и гендиректор компании GE Healthcare в России и СНГ,  сообщил, что Россия является стратегическим рынком для компании GE, на который она поставляет свои последние разработки в области диагностики и терапии (КТ, МРТ, УЗИ-оборудование, системы по поддержанию здоровья матери и ребенка, анестезиологическое оборудование  и.т.д.),  предлагает новые решения для нужд спортивной медицины.

Компания осуществляет поставки, участвуя как в федеральных и региональных тендерах, а также в рамках коммерческих продаж.  

С 2005 г. компания GE является глобальным партнером Олимпийского комитета, поддерживая все Олимпиады, в т.ч. и в Сочи,  где установит несколько мобильных юнитов для диагностики спортсменов.  Кроме того, GE намерена передать в безвоздмездное пользование жителям Краснодарского края передвижной маммографический комплекс для ранней диагностики рака молочной железы.

Поставляя оборудование в разные страны, компания зачастую сталкивается с проблемой его профессионального обслуживания. «Мы видим огромный кадровый дефицит специалистов, работающих на высокотехнологическом оборудовании, причем не только в России, но и в других развивающихся странах, - отметил Оливье Боск. – С учетом этого мы открыли в Москве в 2009 г. Академию GE (тренинг- центр GE Healthcare Academy), где обучаем врачей из России и СНГ.  Более 500 человек в год проходят через академию».  По его словам, особое место  GE отводит образовательным программам, которые осуществляет в сотрудничестве с медицинскими вузами. Такие проекты сегодня реализуются в Европе и Саудовской Аравии. Компания готова запустить их и в России при наличии необходимой партнерской поддержки.



Ключевые слова: Оливье Боск, глава GE, Россия, перспективные планы компании


Последние новости

Среди оригинальных препаратов – два лекарства против нейродегенеративных патологий у детей, препарат для лечения острого лимфобластного лейкоза, средства против ревматоидного артрита и бляшечного псориза. Помимо прочего было выдано положительное заключение по трем биоаналогам.
В июне 2017 года в рамках развития аптечного проекта сетью розничных магазинов «Магнит» будут открыты четыре тестовые аптеки.
Контрольные органы Франции признали связь между применением беременными женщинами противоэпилептического препарата и развитием тяжелых врожденных пороков у их детей. С 1967 года во Франции родилось 2150-4100 детей с пороками развития из-за валпроата натрия.
Международная компания Becton Dickinson объявила о приобретении производителя оборудования и технологических решений для медицины Bard за 24 млрд долларов.
По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.