Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.12.2013 12:00

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. объявляет о назначении нового гендиректора

Генеральным директором компании Teva в России и странах СНГ назначена Анна Ярвиц. Она будет подчиняться Джудит Варди, президенту и главному исполнительному директору компании Teva в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Россия и страны СНГ всегда были и остаются стратегически важным рынком для компании Teva. Впечатляющий опыт и профессионализм Анны позволит компании в полной мере выполнять наши обязательства перед пациентами», - заявила г-жа Варди.

Анна Ярвиц – успешный высокопрофессиональный менеджер, имеющий более 20 лет опыта работы в фармацевтической индустрии. До прихода в компанию Teva г-жа Ярвиц возглавляла ООО «Зентива Фарма» в России и была главой региона Зентива Евразия (дженериковое подразделение Группы компаний Санофи). Ранее она руководила российским представительством немецкой компании ratiopharm International GmbH, а также была генеральным директором ООО «ратиофарм РУС». Также на протяжении многих лет Анна Ярвиц занимала руководящие позиции в отделах продаж, маркетинга и развития бизнеса компаний SmithKline Beecham/GSK и Nycomed.

Анна Ярвиц с отличием окончила Свердловский государственный медицинский институт и Уральский государственный университет госслужбы, является кандидатом медицинских наук по специальности дерматология. Кроме того, Анна получила профессиональное образование в сфере маркетинга в Королевском институте маркетинга (Кембридж, Великобритания) и является членом Хартии маркетологов Европы.

 
Teva Pharmaceutical Industries Ltd.

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. – один из лидеров мировой фармацевтической индустрии. Компания стремится повысить доступность качественного здравоохранения за счет разработки, производства и продвижения на рынке воспроизведенных лекарственных средств (дженериков), а также инновационных и специализированных препаратов и активных фармацевтических субстанций. Teva является ведущим мировым производителем воспроизведенных лекарственных средств, штаб-квартира компании расположена в Израиле. Продуктовый портфель компании составляет более 1000 молекул, а ее отделения работают в более чем 60 странах. Teva специализируется в таких областях, как заболевания центральной нервной системы, онкология, респираторные заболевания и женское здоровье, а также в производстве биологических лекарственных препаратов. В офисах компании по всему миру работает более 46 тысяч сотрудников. Объем продаж по итогам 2012 года достиг 20,3 миллиарда долларов.
 
Teva в России

Teva является одной из ведущих фармацевтических компаний на российском рынке. Продуктовый портфель включает около 300 лекарственных форм под хорошо известными наименованиями. С момента открытия представительства в России в 1995 г. ООО «Тева» стала одним из самых динамично развивающихся международных подразделений компании. В настоящее время в Ярославле продолжается строительство нового завода по производству современных лекарственных препаратов компании Teva. Новое производство будет выпускать 1 миллиард таблеток в год.



Ключевые слова: Teva Pharmaceutical Industries Ltd., назначение, гендиректор


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.