Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама



Главная / Новости медицины и фармации

09.12.2013 12:00

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. объявляет о назначении нового гендиректора

Генеральным директором компании Teva в России и странах СНГ назначена Анна Ярвиц. Она будет подчиняться Джудит Варди, президенту и главному исполнительному директору компании Teva в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Россия и страны СНГ всегда были и остаются стратегически важным рынком для компании Teva. Впечатляющий опыт и профессионализм Анны позволит компании в полной мере выполнять наши обязательства перед пациентами», - заявила г-жа Варди.

Анна Ярвиц – успешный высокопрофессиональный менеджер, имеющий более 20 лет опыта работы в фармацевтической индустрии. До прихода в компанию Teva г-жа Ярвиц возглавляла ООО «Зентива Фарма» в России и была главой региона Зентива Евразия (дженериковое подразделение Группы компаний Санофи). Ранее она руководила российским представительством немецкой компании ratiopharm International GmbH, а также была генеральным директором ООО «ратиофарм РУС». Также на протяжении многих лет Анна Ярвиц занимала руководящие позиции в отделах продаж, маркетинга и развития бизнеса компаний SmithKline Beecham/GSK и Nycomed.

Анна Ярвиц с отличием окончила Свердловский государственный медицинский институт и Уральский государственный университет госслужбы, является кандидатом медицинских наук по специальности дерматология. Кроме того, Анна получила профессиональное образование в сфере маркетинга в Королевском институте маркетинга (Кембридж, Великобритания) и является членом Хартии маркетологов Европы.

 
Teva Pharmaceutical Industries Ltd.

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. – один из лидеров мировой фармацевтической индустрии. Компания стремится повысить доступность качественного здравоохранения за счет разработки, производства и продвижения на рынке воспроизведенных лекарственных средств (дженериков), а также инновационных и специализированных препаратов и активных фармацевтических субстанций. Teva является ведущим мировым производителем воспроизведенных лекарственных средств, штаб-квартира компании расположена в Израиле. Продуктовый портфель компании составляет более 1000 молекул, а ее отделения работают в более чем 60 странах. Teva специализируется в таких областях, как заболевания центральной нервной системы, онкология, респираторные заболевания и женское здоровье, а также в производстве биологических лекарственных препаратов. В офисах компании по всему миру работает более 46 тысяч сотрудников. Объем продаж по итогам 2012 года достиг 20,3 миллиарда долларов.
 
Teva в России

Teva является одной из ведущих фармацевтических компаний на российском рынке. Продуктовый портфель включает около 300 лекарственных форм под хорошо известными наименованиями. С момента открытия представительства в России в 1995 г. ООО «Тева» стала одним из самых динамично развивающихся международных подразделений компании. В настоящее время в Ярославле продолжается строительство нового завода по производству современных лекарственных препаратов компании Teva. Новое производство будет выпускать 1 миллиард таблеток в год.



Ключевые слова: Teva Pharmaceutical Industries Ltd., назначение, гендиректор


Последние новости

 
Смертность от гриппа оказалась выше, чем предполагалось ранее

Смертность от гриппа оказалась выше, чем предполагалось ранее

По новым подсчетам, каждый год от гриппа умирает 291-646 тыс. человек, а не 250-500 тыс., как говорилось ранее. Уровень смертности зависит от циркулирующего вируса.
14.12.2017
Москвичи оказались лидерами по потреблению лекарств

Москвичи оказались лидерами по потреблению лекарств

В среднем житель Москвы тратит в год на лекарства 11 703 рубля. Уже в Санкт-Петербурге эта сумма намного меньше - 5 802 рубля и 28 упаковок. Меньше всего тратят жители Ингушетии – около 1600 рублей, п...
14.12.2017
Teva сократит половину штата в Израиле

Teva сократит половину штата в Израиле

В рамках оптимизации компания Teva уволит около 50% из 6,43 тыс. сотрудников в Израиле и закроет или переведет в другие страны большую часть местных производственных площадок.
14.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.