Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.12.2013 12:00

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. объявляет о назначении нового гендиректора

Генеральным директором компании Teva в России и странах СНГ назначена Анна Ярвиц. Она будет подчиняться Джудит Варди, президенту и главному исполнительному директору компании Teva в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Россия и страны СНГ всегда были и остаются стратегически важным рынком для компании Teva. Впечатляющий опыт и профессионализм Анны позволит компании в полной мере выполнять наши обязательства перед пациентами», - заявила г-жа Варди.

Анна Ярвиц – успешный высокопрофессиональный менеджер, имеющий более 20 лет опыта работы в фармацевтической индустрии. До прихода в компанию Teva г-жа Ярвиц возглавляла ООО «Зентива Фарма» в России и была главой региона Зентива Евразия (дженериковое подразделение Группы компаний Санофи). Ранее она руководила российским представительством немецкой компании ratiopharm International GmbH, а также была генеральным директором ООО «ратиофарм РУС». Также на протяжении многих лет Анна Ярвиц занимала руководящие позиции в отделах продаж, маркетинга и развития бизнеса компаний SmithKline Beecham/GSK и Nycomed.

Анна Ярвиц с отличием окончила Свердловский государственный медицинский институт и Уральский государственный университет госслужбы, является кандидатом медицинских наук по специальности дерматология. Кроме того, Анна получила профессиональное образование в сфере маркетинга в Королевском институте маркетинга (Кембридж, Великобритания) и является членом Хартии маркетологов Европы.

 
Teva Pharmaceutical Industries Ltd.

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. – один из лидеров мировой фармацевтической индустрии. Компания стремится повысить доступность качественного здравоохранения за счет разработки, производства и продвижения на рынке воспроизведенных лекарственных средств (дженериков), а также инновационных и специализированных препаратов и активных фармацевтических субстанций. Teva является ведущим мировым производителем воспроизведенных лекарственных средств, штаб-квартира компании расположена в Израиле. Продуктовый портфель компании составляет более 1000 молекул, а ее отделения работают в более чем 60 странах. Teva специализируется в таких областях, как заболевания центральной нервной системы, онкология, респираторные заболевания и женское здоровье, а также в производстве биологических лекарственных препаратов. В офисах компании по всему миру работает более 46 тысяч сотрудников. Объем продаж по итогам 2012 года достиг 20,3 миллиарда долларов.
 
Teva в России

Teva является одной из ведущих фармацевтических компаний на российском рынке. Продуктовый портфель включает около 300 лекарственных форм под хорошо известными наименованиями. С момента открытия представительства в России в 1995 г. ООО «Тева» стала одним из самых динамично развивающихся международных подразделений компании. В настоящее время в Ярославле продолжается строительство нового завода по производству современных лекарственных препаратов компании Teva. Новое производство будет выпускать 1 миллиард таблеток в год.



Ключевые слова: Teva Pharmaceutical Industries Ltd., назначение, гендиректор


Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона