Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2013 12:32

Capsugel завершил сделку по приобретению Bend Research

Компания Capsugel, мировой лидер по созданию инновационных лекарственных форм и решений для отрасли здравоохранения, производитель твердых желатиновых, жидкостных капсул, капсул растительного происхождения и оборудования для изготовления и наполнения капсул, объявляет о завершении сделки по покупке Bend Research, занимающейся исследованиями и разработками форм дозировок лекарственных средств.

Технологии компании Bend Research будут активно использоваться подразделением по разработке готовых лекарственных форм (Dosage Form Solutions, DFS) компании Capsugel. Данная сделка позволит Capsugel занять лидирующие позиции в сфере оптимизации биологической доступности лекарственных форм с возможностью использования новейших технологий для решения задач клиентов, которые направлены на создание усовершенствованных пероральных дозировок препаратов.

«Сделка по приобретению Bend Research подчеркивает стремление Capsugel увеличивать инвестиции и обеспечивать стратегический рост компании с момента начала ведения самостоятельной деятельности в 2011 году, после приобретения Capsugel фондом частных инвестиций KKR у компании Pfizer. Capsugel и Bend Research имеют схожие принципы работы в области науки и инжиниринга, ценности обеих компаний сконцентрированы на создании качественной, инновационной продукции и предоставлении высококачественных услуг своим клиентам. Данная сделка значительно поспособствует реализации миссии Capsugel, как  ведущего производителя лекарственных форм в сфере здравоохранения», - сообщил  Гвидо Дризен (Guido Driesen), президент и генеральный директор Capsugel.


Ключевые слова: Capsugel, сделка, приобретение, Bend Research


Последние новости

По состоянию на 22 сентября с начала сезона 2017 года на территории РФ было зарегистрировано 488 тыс. обращений по поводу присасывания клещей. За этот же период клещевой вирусный энцефалит был диагностирован у 1695 человек, также было выявлено 4871 случай заболевания клещевым боррелиозом.
Фармацевтическая компания «Биокад» выиграла конкурс на право поставлять противоопухолевые препараты для департамента здравоохранения г. Москвы в период с 2021 по 2027 год. Цена контракта по итогам торгов составляет 14 млрд руб., документом предусмотрено создание «Биокадом» нового производства на территории города.
Санкт-Петербургский Центр протонно-лучевой терапии Медицинского института им. Березина Сергея приступил к работе в тестовом режиме. Лечение в центре могут получить до  800 пациентов в год, около половины потока составят дети.
На территории нескольких стран Юго-Восточной Азии быстро распространяется возбудитель малярии, развивший устойчивость к противомалярийным препаратам первой линии. Об этом говорится в письме ученых из Оксфордской группы по исследованиям в области тропической медицины, опубликованном в The Lancet Infectious Diseases.
ГК «Герофарм» запустила в тестовом режиме первую очередь производства активных фармацевтических субстанций на территории промышленной зоны «Пушкинская», расположенной в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Новый завод специализируется на выпуске субстанций для неврологических и офтальмологических препаратов, а также генно-инженерного инсулина и аналогов инсулина.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона