Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2013 12:32

Capsugel завершил сделку по приобретению Bend Research

Компания Capsugel, мировой лидер по созданию инновационных лекарственных форм и решений для отрасли здравоохранения, производитель твердых желатиновых, жидкостных капсул, капсул растительного происхождения и оборудования для изготовления и наполнения капсул, объявляет о завершении сделки по покупке Bend Research, занимающейся исследованиями и разработками форм дозировок лекарственных средств.

Технологии компании Bend Research будут активно использоваться подразделением по разработке готовых лекарственных форм (Dosage Form Solutions, DFS) компании Capsugel. Данная сделка позволит Capsugel занять лидирующие позиции в сфере оптимизации биологической доступности лекарственных форм с возможностью использования новейших технологий для решения задач клиентов, которые направлены на создание усовершенствованных пероральных дозировок препаратов.

«Сделка по приобретению Bend Research подчеркивает стремление Capsugel увеличивать инвестиции и обеспечивать стратегический рост компании с момента начала ведения самостоятельной деятельности в 2011 году, после приобретения Capsugel фондом частных инвестиций KKR у компании Pfizer. Capsugel и Bend Research имеют схожие принципы работы в области науки и инжиниринга, ценности обеих компаний сконцентрированы на создании качественной, инновационной продукции и предоставлении высококачественных услуг своим клиентам. Данная сделка значительно поспособствует реализации миссии Capsugel, как  ведущего производителя лекарственных форм в сфере здравоохранения», - сообщил  Гвидо Дризен (Guido Driesen), президент и генеральный директор Capsugel.


Ключевые слова: Capsugel, сделка, приобретение, Bend Research


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.