Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2013 12:32

Capsugel завершил сделку по приобретению Bend Research

Компания Capsugel, мировой лидер по созданию инновационных лекарственных форм и решений для отрасли здравоохранения, производитель твердых желатиновых, жидкостных капсул, капсул растительного происхождения и оборудования для изготовления и наполнения капсул, объявляет о завершении сделки по покупке Bend Research, занимающейся исследованиями и разработками форм дозировок лекарственных средств.

Технологии компании Bend Research будут активно использоваться подразделением по разработке готовых лекарственных форм (Dosage Form Solutions, DFS) компании Capsugel. Данная сделка позволит Capsugel занять лидирующие позиции в сфере оптимизации биологической доступности лекарственных форм с возможностью использования новейших технологий для решения задач клиентов, которые направлены на создание усовершенствованных пероральных дозировок препаратов.

«Сделка по приобретению Bend Research подчеркивает стремление Capsugel увеличивать инвестиции и обеспечивать стратегический рост компании с момента начала ведения самостоятельной деятельности в 2011 году, после приобретения Capsugel фондом частных инвестиций KKR у компании Pfizer. Capsugel и Bend Research имеют схожие принципы работы в области науки и инжиниринга, ценности обеих компаний сконцентрированы на создании качественной, инновационной продукции и предоставлении высококачественных услуг своим клиентам. Данная сделка значительно поспособствует реализации миссии Capsugel, как  ведущего производителя лекарственных форм в сфере здравоохранения», - сообщил  Гвидо Дризен (Guido Driesen), президент и генеральный директор Capsugel.


Ключевые слова: Capsugel, сделка, приобретение, Bend Research


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона