Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2013 12:32

Capsugel завершил сделку по приобретению Bend Research

Компания Capsugel, мировой лидер по созданию инновационных лекарственных форм и решений для отрасли здравоохранения, производитель твердых желатиновых, жидкостных капсул, капсул растительного происхождения и оборудования для изготовления и наполнения капсул, объявляет о завершении сделки по покупке Bend Research, занимающейся исследованиями и разработками форм дозировок лекарственных средств.

Технологии компании Bend Research будут активно использоваться подразделением по разработке готовых лекарственных форм (Dosage Form Solutions, DFS) компании Capsugel. Данная сделка позволит Capsugel занять лидирующие позиции в сфере оптимизации биологической доступности лекарственных форм с возможностью использования новейших технологий для решения задач клиентов, которые направлены на создание усовершенствованных пероральных дозировок препаратов.

«Сделка по приобретению Bend Research подчеркивает стремление Capsugel увеличивать инвестиции и обеспечивать стратегический рост компании с момента начала ведения самостоятельной деятельности в 2011 году, после приобретения Capsugel фондом частных инвестиций KKR у компании Pfizer. Capsugel и Bend Research имеют схожие принципы работы в области науки и инжиниринга, ценности обеих компаний сконцентрированы на создании качественной, инновационной продукции и предоставлении высококачественных услуг своим клиентам. Данная сделка значительно поспособствует реализации миссии Capsugel, как  ведущего производителя лекарственных форм в сфере здравоохранения», - сообщил  Гвидо Дризен (Guido Driesen), президент и генеральный директор Capsugel.


Ключевые слова: Capsugel, сделка, приобретение, Bend Research


Последние новости

Стороны намерены реализовывать совместные научно-технические проекты по приоритетным направлениям в области медицины, в том числе по оснащению медицинских центров и учреждений отечественным оборудованием.
Собранные данные показали, что относительный риск повторного развития венозной тромбоэмболии составляет 0,73 (0,68-0,79) при применении статинов.
Компания Novartis добилась положительного решения FDA по вопросу ускоренного рассмотрения регистрационной заявки CTL019 – иммунотерапии В-клеточного острого лимфобластного лейкоза.
Новый протез руки, созданный на основе технологии NEPH, посредством электродов, имплантируемых в культю, взаимодействует с нервными окончаниями руки пациента, обеспечивая передачу ощущений пользователю протеза.
Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.