Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2013 12:32

Capsugel завершил сделку по приобретению Bend Research

Компания Capsugel, мировой лидер по созданию инновационных лекарственных форм и решений для отрасли здравоохранения, производитель твердых желатиновых, жидкостных капсул, капсул растительного происхождения и оборудования для изготовления и наполнения капсул, объявляет о завершении сделки по покупке Bend Research, занимающейся исследованиями и разработками форм дозировок лекарственных средств.

Технологии компании Bend Research будут активно использоваться подразделением по разработке готовых лекарственных форм (Dosage Form Solutions, DFS) компании Capsugel. Данная сделка позволит Capsugel занять лидирующие позиции в сфере оптимизации биологической доступности лекарственных форм с возможностью использования новейших технологий для решения задач клиентов, которые направлены на создание усовершенствованных пероральных дозировок препаратов.

«Сделка по приобретению Bend Research подчеркивает стремление Capsugel увеличивать инвестиции и обеспечивать стратегический рост компании с момента начала ведения самостоятельной деятельности в 2011 году, после приобретения Capsugel фондом частных инвестиций KKR у компании Pfizer. Capsugel и Bend Research имеют схожие принципы работы в области науки и инжиниринга, ценности обеих компаний сконцентрированы на создании качественной, инновационной продукции и предоставлении высококачественных услуг своим клиентам. Данная сделка значительно поспособствует реализации миссии Capsugel, как  ведущего производителя лекарственных форм в сфере здравоохранения», - сообщил  Гвидо Дризен (Guido Driesen), президент и генеральный директор Capsugel.


Ключевые слова: Capsugel, сделка, приобретение, Bend Research


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.