Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.11.2013 16:02

Capsugel принимает участие в выставке Pharmtech в России

Capsugel, мировой лидер по производству высококачественных инновационных лекарственных форм и решений для отрасли здравоохранения принял участие в пятнадцатой ежегодной международной выставке «Pharmtech — Технологии фармацевтической индустрии», которая  проходит 25–28 ноября на ВВЦ в Москве. Pharmtech — крупнейшая российская выставка, в рамках которой освещаются ключевые события фармацевтической отрасли. Capsugel предлагает широкий спектр высококачественных решений для капсульной дозировки, включая желатиновые, жидкостные капсулы и капсулы растительного происхождения, и уникальные технологии для направленного высвобождения лекарственного средства.

«Capsugel активно присутствует на российском рынке более 13 лет и является основным поставщиком продукции для ведущих российских и международных фармацевтических компаний», - сообщил Сердж Енокиан, старший вице-президент по продажам компании Capsugel. «С принятием Стратегии развития фармацевтической промышленности на период до 2020 года («Фарма-2020») произошел сдвиг в индустрии в сторону увеличения локального производства лекарственных препаратов, стимулируя инвестиции в высоко технологичные производственные мощности в соответствии с международными стандартами производства (GMP). Наши исследования предпочтений российских потребителей в отношении биологически активных (БАД) и диетических добавок свидетельствуют о наличии благоприятных условиях для дальнейшего развития бизнеса. Pharmtech - важная площадка для встреч с клиентами и демонстрации продуктов и технологий компании, которые помогут ускорить разработку продукции и сократить сроки от рождения идеи до ее запуска на рынок», - отметил он.

В рамках выставки компания представила капсулы растительного происхождения Vcaps® и Vcaps® Plus, капсулы с жидким содержимым Licaps®, и твердые желатиновые капсулы Coni-Snap®. Capsugel впервые продемонстрировал набор технологий, предложенный новым подразделением по разработке готовых лекарственных форм Dosage Form Solutions (DFS), а именно: повышение биодоступности препарата, возможность направленного высвобождения, предупреждения злоупотребления лекарственным препаратом. Модель бизнеса подразделения DFS сфокусирована на разработке конечной продукции и удовлетворении требований клиента на всех этапах: от предложения концепции, клинических исследований и вплоть до промышленного производства.



Ключевые слова: Capsugel, участие в выставке Pharmtech в России


Последние новости

За несколько минут до начала голосования в Конгрессе США 24 марта 2017 года был отозван законопроект об отмене и замене программы медицинского страхования Obamacare.
Благоприятные климатические условия в РФ способствовали ранней активизации насекомых, в том числе клещей. Роспотребнадзор объявил, что с 16 марта был запущен еженедельный мониторинг за распространением клещевого вирусного энцефалита и других инфекций, передающихся клещами.
Российская компания «Инфектекс» представила убедительные результаты КИ фазы IIb-III препарата SQ109 среди пациентов с легочным туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя.
В 2017 году Eli Lilly вложит в развитие бизнеса на территории США 850 млн долларов. По планам компании, денежные средства будут направлены на расширение исследовательских лабораторий и производственных площадок.  
Минобрнауки в рамках открытого конкурса определит компанию, которая займется разработкой препарата для лечения гриппа на основе новой соли осельтамивира.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.