Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2013 08:23

Весело и здОровО вместе с РЫБНЫМИ жирами «БиоКонтур»

Когда-то мамы и папы пускались «во все тяжкие», чтобы уговорить чадо выпить ложечку рыбьего жира. Да и себя приходилось долго настраивать, чтобы проглотить такое полезное, но такое неаппетитное «угощение». А все для того, «чтобы не болеть»...

С тех пор рыбий жир отнюдь не утратил своих позиций, зато полностью утратил… сомнительный вкус и запах. Сегодня он производится в капсулах, принимать его стало легко и приятно. Остался один вопрос: какую марку капсулированного рыбьего жира предпочесть? 

Капсулированные жиры «БиоКонтур» производятся из мышечной ткани жирных пород рыб, добываемых в чистейших водах Арктики и Северной Атлантики. И правильней называть их не «рыбьими», а «рыбными». Потому что рыбий жир – это вытяжка из печени рыб, а рыбный – из мякоти. А ценится рыбный жир, главным образом, за высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.Эти кислоты не синтезируются у нас в организме, поэтому обязательно должны поступать с пищей. Для чего – не скажешь ни в двух, ни даже в десяти словах. Омега-3-кислоты и сердце питают, и сосуды помогают «чистить» от холестерина, и на суставы благотворно влияют. Кроме того они стимулируют работу мозга и память, способствуют похудению, улучшают состояние кожи и волос и даже помогают бороться  с депрессией! Это действие особенно актуально в осенне-зимний период, когда мало солнца и короткий световой день, что нередко сказывается на нашем настроении  далеко не лучшим образом. 

Однако еще сильнее зимой и осенью мы нуждаемся в защите от вирусов и бактерий, которые, судя по эпидемиологическим сводкам, так и норовят засадить нас на больничный.   И Омега-3-кислоты могут снизить риск простудных заболеваний, поскольку обладают выраженной иммуномодулирующей и противовирусной активностью. Они существенно  помогают укрепить иммунитет.  Жирные кислоты Омега-3 также помогают организму быстрее восстановиться после болезни.

Рыбные жиры «БиоКонтур» с полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 готовы прийти на помощь и взрослым, и детям. Для взрослых существует более 10 видов с различными маслами и экстрактами. Например, на осенне-зимний сезон лучше всего подойдут рыбные жиры с маслом шиповника или с маслом чеснока. А для детишек с 3-х лет существует свой собственный рыбный жир! Омега-3-кислоты крайне важны для детского организма: это и помощь в избавлении от диатеза, и правильное формирование костей, и рост крепких зубов, и укрепление иммунитета. Но главная роль отведена способности ПНЖК Омега-3 влиять на интеллектуальные способности ребенка  Детский «БиоКонтур» выпускается в виде мягких жевательных капсул с приятным лимонным вкусом и без намека на вкус и запах рыбьего жира. 

Рыбные жиры «БиоКонтур» имеют свое лицо: веселого клоуна на упаковке. Пусть он добавит в вашу жизнь позитива, а вкусные капсулы «БиоКонтур» снизят риск  столь многочисленных заболеваний!

Рыбные жиры «БиоКонтур». Держите под рукой в простудный сезон!
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Производитель:
Группа компаний «PolarPharm» - ООО «Полярис»
183 001, Россия, Мурманск,
Рыбный порт, причал №1
тел.:+7(8152)608-023



Ключевые слова: Рыбные жиры, БиоКонтур, Жирные кислоты Омега-3


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.