Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2013 08:23

Весело и здОровО вместе с РЫБНЫМИ жирами «БиоКонтур»

Когда-то мамы и папы пускались «во все тяжкие», чтобы уговорить чадо выпить ложечку рыбьего жира. Да и себя приходилось долго настраивать, чтобы проглотить такое полезное, но такое неаппетитное «угощение». А все для того, «чтобы не болеть»...

С тех пор рыбий жир отнюдь не утратил своих позиций, зато полностью утратил… сомнительный вкус и запах. Сегодня он производится в капсулах, принимать его стало легко и приятно. Остался один вопрос: какую марку капсулированного рыбьего жира предпочесть? 

Капсулированные жиры «БиоКонтур» производятся из мышечной ткани жирных пород рыб, добываемых в чистейших водах Арктики и Северной Атлантики. И правильней называть их не «рыбьими», а «рыбными». Потому что рыбий жир – это вытяжка из печени рыб, а рыбный – из мякоти. А ценится рыбный жир, главным образом, за высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.Эти кислоты не синтезируются у нас в организме, поэтому обязательно должны поступать с пищей. Для чего – не скажешь ни в двух, ни даже в десяти словах. Омега-3-кислоты и сердце питают, и сосуды помогают «чистить» от холестерина, и на суставы благотворно влияют. Кроме того они стимулируют работу мозга и память, способствуют похудению, улучшают состояние кожи и волос и даже помогают бороться  с депрессией! Это действие особенно актуально в осенне-зимний период, когда мало солнца и короткий световой день, что нередко сказывается на нашем настроении  далеко не лучшим образом. 

Однако еще сильнее зимой и осенью мы нуждаемся в защите от вирусов и бактерий, которые, судя по эпидемиологическим сводкам, так и норовят засадить нас на больничный.   И Омега-3-кислоты могут снизить риск простудных заболеваний, поскольку обладают выраженной иммуномодулирующей и противовирусной активностью. Они существенно  помогают укрепить иммунитет.  Жирные кислоты Омега-3 также помогают организму быстрее восстановиться после болезни.

Рыбные жиры «БиоКонтур» с полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 готовы прийти на помощь и взрослым, и детям. Для взрослых существует более 10 видов с различными маслами и экстрактами. Например, на осенне-зимний сезон лучше всего подойдут рыбные жиры с маслом шиповника или с маслом чеснока. А для детишек с 3-х лет существует свой собственный рыбный жир! Омега-3-кислоты крайне важны для детского организма: это и помощь в избавлении от диатеза, и правильное формирование костей, и рост крепких зубов, и укрепление иммунитета. Но главная роль отведена способности ПНЖК Омега-3 влиять на интеллектуальные способности ребенка  Детский «БиоКонтур» выпускается в виде мягких жевательных капсул с приятным лимонным вкусом и без намека на вкус и запах рыбьего жира. 

Рыбные жиры «БиоКонтур» имеют свое лицо: веселого клоуна на упаковке. Пусть он добавит в вашу жизнь позитива, а вкусные капсулы «БиоКонтур» снизят риск  столь многочисленных заболеваний!

Рыбные жиры «БиоКонтур». Держите под рукой в простудный сезон!
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Производитель:
Группа компаний «PolarPharm» - ООО «Полярис»
183 001, Россия, Мурманск,
Рыбный порт, причал №1
тел.:+7(8152)608-023



Ключевые слова: Рыбные жиры, БиоКонтур, Жирные кислоты Омега-3


Последние новости

За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.
Компании Fosun Pharmaceutical и Kite Pharma создадут совместное предприятие по исследованиям и распространению в Китае иммунотерапевтических препаратов, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов (CAR-T).
Минздрав разрабатывает законопроект, наделяющий Росздравнадзор правами на проведение контрольных закупок лекарственных препаратов. Предполагается, что документ может вступить в силу уже в июне 2017 года.
Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.