Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

03.12.2013 08:23

Весело и здОровО вместе с РЫБНЫМИ жирами «БиоКонтур»

Когда-то мамы и папы пускались «во все тяжкие», чтобы уговорить чадо выпить ложечку рыбьего жира. Да и себя приходилось долго настраивать, чтобы проглотить такое полезное, но такое неаппетитное «угощение». А все для того, «чтобы не болеть»...

С тех пор рыбий жир отнюдь не утратил своих позиций, зато полностью утратил… сомнительный вкус и запах. Сегодня он производится в капсулах, принимать его стало легко и приятно. Остался один вопрос: какую марку капсулированного рыбьего жира предпочесть? 

Капсулированные жиры «БиоКонтур» производятся из мышечной ткани жирных пород рыб, добываемых в чистейших водах Арктики и Северной Атлантики. И правильней называть их не «рыбьими», а «рыбными». Потому что рыбий жир – это вытяжка из печени рыб, а рыбный – из мякоти. А ценится рыбный жир, главным образом, за высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.Эти кислоты не синтезируются у нас в организме, поэтому обязательно должны поступать с пищей. Для чего – не скажешь ни в двух, ни даже в десяти словах. Омега-3-кислоты и сердце питают, и сосуды помогают «чистить» от холестерина, и на суставы благотворно влияют. Кроме того они стимулируют работу мозга и память, способствуют похудению, улучшают состояние кожи и волос и даже помогают бороться  с депрессией! Это действие особенно актуально в осенне-зимний период, когда мало солнца и короткий световой день, что нередко сказывается на нашем настроении  далеко не лучшим образом. 

Однако еще сильнее зимой и осенью мы нуждаемся в защите от вирусов и бактерий, которые, судя по эпидемиологическим сводкам, так и норовят засадить нас на больничный.   И Омега-3-кислоты могут снизить риск простудных заболеваний, поскольку обладают выраженной иммуномодулирующей и противовирусной активностью. Они существенно  помогают укрепить иммунитет.  Жирные кислоты Омега-3 также помогают организму быстрее восстановиться после болезни.

Рыбные жиры «БиоКонтур» с полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 готовы прийти на помощь и взрослым, и детям. Для взрослых существует более 10 видов с различными маслами и экстрактами. Например, на осенне-зимний сезон лучше всего подойдут рыбные жиры с маслом шиповника или с маслом чеснока. А для детишек с 3-х лет существует свой собственный рыбный жир! Омега-3-кислоты крайне важны для детского организма: это и помощь в избавлении от диатеза, и правильное формирование костей, и рост крепких зубов, и укрепление иммунитета. Но главная роль отведена способности ПНЖК Омега-3 влиять на интеллектуальные способности ребенка  Детский «БиоКонтур» выпускается в виде мягких жевательных капсул с приятным лимонным вкусом и без намека на вкус и запах рыбьего жира. 

Рыбные жиры «БиоКонтур» имеют свое лицо: веселого клоуна на упаковке. Пусть он добавит в вашу жизнь позитива, а вкусные капсулы «БиоКонтур» снизят риск  столь многочисленных заболеваний!

Рыбные жиры «БиоКонтур». Держите под рукой в простудный сезон!
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Производитель:
Группа компаний «PolarPharm» - ООО «Полярис»
183 001, Россия, Мурманск,
Рыбный порт, причал №1
тел.:+7(8152)608-023



Ключевые слова: Рыбные жиры, БиоКонтур, Жирные кислоты Омега-3


Последние новости

Государственная корпорация Ростех выделит Псковской области до 590 млн руб. в виде беспроцентного займа на завершение строительства перинатального центра. Финансовая поддержка должна решить проблему дефицита средств в бюджете области и ускорить ввод объекта в эксплуатацию.
Список референтных препаратов, подготовленный Минздравом, неполон и содержит фактические ошибки. Об этом говорится в письме Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM), направленном в Минздрав и ФАС.
По данным Федерального СПИД-центра, АРВ-препараты в настоящее время получают около 300 тыс. человек, тогда как число ВИЧ-инфицированных приближается к 900 тыс.
В России разрабатывается единая информационная система для обмена и обработки данных о клинических исследованиях противоопухолевых препаратов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Петрова.
Первая отечественная инактивированная вакцина против полиомиелита будет зарегистрирована в России к концу 2018 года. Об этом заявил сегодня журналистам заместитель министра здравоохранения Сергей Краевой.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона