Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.11.2013 09:34

SCHOTT стал лауреатом премии «За многогранный вклад в развитие отечественного фармпрома»

26 ноября состоялось вручение совместной премии Ассоциацией Российской фармацевтических производителей (АРФП) и Pharmtech «За многогранный вклад в развитие отечественного фармпрома». Среди номинантов были инжиниринговые компании FAVEA, Glatt, а также SCHOTT  – производитель стекла для фармотрасли, ставшая победителем премии.
 
По словам генерального директора АРФП Виктора Дмитриева, вручавшего награду, SCHOTT  не только внесла значительный вклад в развитие фармпрома, но и активно участвовала в социально-образовательных проектах, направленных на поиск новых молодых талантов и подбору кадров для производства.

Премия учреждена в 2013 году в рамках проведения 15-ой Международной выставки «Pharmtech – Технологии фармацевтической индустрии». Критериями отбора победителя - участника выставки являются: наиболее активная работа с российскими фармацевтическими предприятиями (поставка оборудования и расходных материалов, инжиниринг, строительство заводов и т.д.), а также участие или организация собственных специальных проектов (обучение, олимпиады, социальная поддержка). Вручение премии планируется сделать ежегодным.


Ключевые слова: SCHOT, вклад в развитие фармпрома, образовательные проекты производство.


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.