Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

27.11.2013 16:28

На территории Турции Р-Фарм будет работать через дочернее предприятие TR-Pharm

PAION AG и российская компания Р-Фарм объявили о расширении ранее заключённого лицензионного соглашения в отношении Ремимазолама. Теперь соглашение действует на территории Турции. Ранее, 30 октября 2013 года, компания Р-Фарм получила исключительное право на разработку, производство и коммерческую реализацию лекарственного препарата Ремимазолам на территории России и СНГ. На территории Турции Р-Фарм будет работать через дочернее предприятие TR-Pharm, зарегистрированное в Стамбуле.

В соответствии с заключенным соглашением PAION получит авансовый платеж в размере 1 миллион евро, а также поэтапные платежи в размере до 3 миллионов евро и лицензионные платежи в процентах от совокупного объема продаж Лицензионного продукта на Территории. TR-Pharm намерен продавать Ремимазолам по всему спектру действия препарата с основным показанием – анестезия. В самое ближайшее время запланирован запуск дополнительных клинических исследований по использованию препарата для обезболивания. Согласно прогнозу продажи препарата начнутся в 2016 году.

Доктор Вольфганг Зёнген (Wolfgang Söhngen), главный исполнительный директор PAION AG, отметил: «Молодая и предприимчивая команда R-Pharm провела великолепную работу по позиционированию Ремимазолама на российском рынке, оправдав наши ожидания и доверие. Соглашение было заключено в рекордные сроки, и на прошлой неделе строго по графику поступили результаты исследований III Фазы от японской компании ONO. Мы уже работаем на ключевых рынках Азии, а теперь появилась возможность охватить крупнейшие экономики Евразии. Расширение географии является важным этапом реализации нашей глобальной стратегии «Жемчужное ожерелье» (String of Pearls) и примером развития в остальных регионах».

«Соглашение объединяет научный потенциал PAION и наши возможности в сфере клинических испытаний, сертификации и коммерциализации медицинских препаратов. Принимая во внимание устойчивый спрос на турецком рынке в отношении безопасных анестетиков, перед нашими компаниями открываются великолепные возможности по внедрению этого инновационного препарата в клиническую практику», - сказал Василий Игнатьев, Генеральный директор Р-Фарм.


Ключевые слова: Турция, Р-Фарм, дочернее предприятие TR-Pharm


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона