Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.11.2013 11:15

Nobel Biocare Travel Club провел заключительную программу в этом году

С 21 по 22 ноября в испанском городе Аликанте под руководством Рубена Даво прошел курс, посвященный возможностям лечения с применением скуловых имплантатов Zygoma и концепции All-on-4. Осенняя программа стала заключительной среди туров Nobel Biocare Travel Club этого года.

Рубен Даво – первый в Европе автор и исследователь, описавший немедленную нагрузку на скуловые имплантаты. Доктор Даво специализируется на усложненных имплантологических методиках и лечении челюстно-лицевых деформаций. Возглавляет кафедру челюстно-лицевой хирургии и имплантологии международного госпиталя Medimar International Hospital в Аликанте с 1996 года.

Курс проходил на базе Medimar International Hospital, в собственном научно-исследовательском институте Рубена Даво. Его по праву можно назвать одним из самых передовых и технологичных профильных научно-исследовательских учреждений. Учебные аудитории Davo Institute, в которые стремятся попасть клиницисты со всего мира, оснащены самыми современными системами аудио- и видеотрансляций, а оборудование института позволяет проводить операции любой степени сложности и практически любые диагностические исследования.

Говоря о курсе, нужно отметить не только сильнейшую научно-практическую базу, которую предложил  профессионал мировой величины, но и само место проведения. Город Аликанте входит в список лучших европейских курортов, а его необычная и самобытная архитектура привлекает туристов не меньше, чем мягкий и теплый климат. В рамках культурной программы Nobel Biocare Travel Club доктора смогли увидеть все знаменитые достопримечательности города.



Ключевые слова: Nobel Biocare, образовательная программа, доктора


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.