Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.11.2013 11:15

Nobel Biocare Travel Club провел заключительную программу в этом году

С 21 по 22 ноября в испанском городе Аликанте под руководством Рубена Даво прошел курс, посвященный возможностям лечения с применением скуловых имплантатов Zygoma и концепции All-on-4. Осенняя программа стала заключительной среди туров Nobel Biocare Travel Club этого года.

Рубен Даво – первый в Европе автор и исследователь, описавший немедленную нагрузку на скуловые имплантаты. Доктор Даво специализируется на усложненных имплантологических методиках и лечении челюстно-лицевых деформаций. Возглавляет кафедру челюстно-лицевой хирургии и имплантологии международного госпиталя Medimar International Hospital в Аликанте с 1996 года.

Курс проходил на базе Medimar International Hospital, в собственном научно-исследовательском институте Рубена Даво. Его по праву можно назвать одним из самых передовых и технологичных профильных научно-исследовательских учреждений. Учебные аудитории Davo Institute, в которые стремятся попасть клиницисты со всего мира, оснащены самыми современными системами аудио- и видеотрансляций, а оборудование института позволяет проводить операции любой степени сложности и практически любые диагностические исследования.

Говоря о курсе, нужно отметить не только сильнейшую научно-практическую базу, которую предложил  профессионал мировой величины, но и само место проведения. Город Аликанте входит в список лучших европейских курортов, а его необычная и самобытная архитектура привлекает туристов не меньше, чем мягкий и теплый климат. В рамках культурной программы Nobel Biocare Travel Club доктора смогли увидеть все знаменитые достопримечательности города.



Ключевые слова: Nobel Biocare, образовательная программа, доктора


Последние новости

Так, FDA опубликовала перечень брендированных лекарственных препаратов, потерявших патентную защиту, но не имеющих еще аналогов. В ведомстве пообещали ускорить регистрацию аналогов ЛС из опубликованного списка, чтобы обеспечить их скорейшее выведение на рынок. Перечень будет регулярно пересматриваться и обновляться.
Государственными учреждениями здравоохранения в 2016 г. было объявлено 357 464 тендера (+7,35% к показателю 2015 г.), из них 85%, были завершенными. Анализ показал, что в 2016 г. доля торгов, на которые был допущен только один участник, продолжала расти.
В ЕС зарегистрирован сарилумаб, разработанный  Sanofi и Regeneron для терапии взрослых пациентов, страдающих среднетяжелым и тяжелым ревматоидным артритом. Сарилумаб является человеческим моноклональным антителом, специфичным к рецептору интерлейкина-6.
Число фармкомпаний, для которых важна государственная поддержка в виде субсидий и преференций, выросла с 31% в 2016 г. до 55% в 2017 году, свидетельствуют данные Deloitte. Эксперты отмечают, что преференции нужны фармкомпаниям для обеспечения и ускорения окупаемости инвестиций.
Новая технология позволит повысить доступность вакцинации против гриппа, так как не нуждается в хранении в холодильнике и в отличие от инъекционных вакцин не требует соблюдения соответствующих требований при удалении отходов (шприцы, иглы).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона