Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.11.2013 09:53

В Бийске создана уникальная производственная площадка по выпуску упаковки

В городе Бийске создана уникальная производственная площадка по выпуску упаковки, предназначенной для применения в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, говорится в сообщении официального сайта Алтайского края.

Новая компания создана при участии зарубежных инвесторов – немецкой компании Linhardt GmbH & Co. KG, австрийского концерна VA Intertrading в сотрудничестве с компанией «Алтайвитамины». Совместное предприятие будет выпускать упаковку для нужд российского рынка – алюминиевые баллоны для аэрозольных препаратов и тубы для фасовки косметической продукции и мазей. Общая стоимость инвестиционного проекта в 2015 году должна составить 6,8 млн евро.

Как отмечают представители компании, созданное уникальное российско-германско-австрийское предприятие в Алтайском крае может составить серьезную конкуренцию не только российским, но и мировым лидерам в производстве алюминиевой упаковки. Планируется, что к 2015 году мощности по производству продукции составят 100 млн единиц в год, а количество новых рабочих мест превысит 150 человек.

«По оценкам экспертов, такого рода производство в России почти не развито – им занимаются локальные небольшие заводы парфюмерно-косметической промышленности и фармацевтической отрасли. Они в основном работают для удовлетворения собственных нужд в таре, и лишь часть продукции отпускают сторонним покупателям», — сообщили в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.



Ключевые слова: Бийск, уникальная производственная площадка по выпуску упаковки


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.