Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.11.2013 13:27

Препарат компании «Такеда» стал победителем в номинации «Назальные препараты»

Препарат «Називин» компании «Такеда» стал победителем премии «Товар года 2013» как наиболее узнаваемый и пользующийся доверием покупателей бренд среди безрецептурных назальных препаратов.

XV Торжественная церемония объявления лауреатов премии «Товар года» прошла 14 ноября 2013 г. Премия, учреждена Национальной Торговой Ассоциацией при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы. Цель проекта – выявить и наградить производителей наиболее успешных и качественных продуктов массового спроса.

Оценка популярности и доверия к брендам проводится двумя ведущими исследовательскими компаниями - партнерами премии Comcon и Nielsen. Потребление товаров массового спроса более чем в 50 категориях анализируется Comcon на основании данных исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.

Елена Семенова, директор по продажам и маркетингу «Такеда Россия»: «В нашем портфеле безрецептурных препаратов назальная группа занимает особое место. Мы стремимся предлагать пациентам и врачам оптимальные решения, строго следуя при этом главной задаче – приоритетом всегда должно оставаться качество, эффективность и безопасность лекарства. Это один из главных критериев и при выборе партнеров, чьи продукты мы представляем на российском рынке. Мы гордимся нашим сотрудничеством с компанией Merck Consumer Health Care, и уверены – что это заслуженное признание для нашего общего продукта. Надеемся, что это не последняя премия в нашей совместной работе. Ведь главное – чтобы наши пациенты получали необходимую помощь и чувствовали себя как можно лучше».


Ключевые слова: «Такеда», победитель в номинации «Назальные препараты»


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.