Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.11.2013 13:27

Препарат компании «Такеда» стал победителем в номинации «Назальные препараты»

Препарат «Називин» компании «Такеда» стал победителем премии «Товар года 2013» как наиболее узнаваемый и пользующийся доверием покупателей бренд среди безрецептурных назальных препаратов.

XV Торжественная церемония объявления лауреатов премии «Товар года» прошла 14 ноября 2013 г. Премия, учреждена Национальной Торговой Ассоциацией при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы. Цель проекта – выявить и наградить производителей наиболее успешных и качественных продуктов массового спроса.

Оценка популярности и доверия к брендам проводится двумя ведущими исследовательскими компаниями - партнерами премии Comcon и Nielsen. Потребление товаров массового спроса более чем в 50 категориях анализируется Comcon на основании данных исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.

Елена Семенова, директор по продажам и маркетингу «Такеда Россия»: «В нашем портфеле безрецептурных препаратов назальная группа занимает особое место. Мы стремимся предлагать пациентам и врачам оптимальные решения, строго следуя при этом главной задаче – приоритетом всегда должно оставаться качество, эффективность и безопасность лекарства. Это один из главных критериев и при выборе партнеров, чьи продукты мы представляем на российском рынке. Мы гордимся нашим сотрудничеством с компанией Merck Consumer Health Care, и уверены – что это заслуженное признание для нашего общего продукта. Надеемся, что это не последняя премия в нашей совместной работе. Ведь главное – чтобы наши пациенты получали необходимую помощь и чувствовали себя как можно лучше».


Ключевые слова: «Такеда», победитель в номинации «Назальные препараты»


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.