Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.11.2013 13:27

Препарат компании «Такеда» стал победителем в номинации «Назальные препараты»

Препарат «Називин» компании «Такеда» стал победителем премии «Товар года 2013» как наиболее узнаваемый и пользующийся доверием покупателей бренд среди безрецептурных назальных препаратов.

XV Торжественная церемония объявления лауреатов премии «Товар года» прошла 14 ноября 2013 г. Премия, учреждена Национальной Торговой Ассоциацией при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы. Цель проекта – выявить и наградить производителей наиболее успешных и качественных продуктов массового спроса.

Оценка популярности и доверия к брендам проводится двумя ведущими исследовательскими компаниями - партнерами премии Comcon и Nielsen. Потребление товаров массового спроса более чем в 50 категориях анализируется Comcon на основании данных исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.

Елена Семенова, директор по продажам и маркетингу «Такеда Россия»: «В нашем портфеле безрецептурных препаратов назальная группа занимает особое место. Мы стремимся предлагать пациентам и врачам оптимальные решения, строго следуя при этом главной задаче – приоритетом всегда должно оставаться качество, эффективность и безопасность лекарства. Это один из главных критериев и при выборе партнеров, чьи продукты мы представляем на российском рынке. Мы гордимся нашим сотрудничеством с компанией Merck Consumer Health Care, и уверены – что это заслуженное признание для нашего общего продукта. Надеемся, что это не последняя премия в нашей совместной работе. Ведь главное – чтобы наши пациенты получали необходимую помощь и чувствовали себя как можно лучше».


Ключевые слова: «Такеда», победитель в номинации «Назальные препараты»


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.