Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.11.2013 13:27

Препарат компании «Такеда» стал победителем в номинации «Назальные препараты»

Препарат «Називин» компании «Такеда» стал победителем премии «Товар года 2013» как наиболее узнаваемый и пользующийся доверием покупателей бренд среди безрецептурных назальных препаратов.

XV Торжественная церемония объявления лауреатов премии «Товар года» прошла 14 ноября 2013 г. Премия, учреждена Национальной Торговой Ассоциацией при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы. Цель проекта – выявить и наградить производителей наиболее успешных и качественных продуктов массового спроса.

Оценка популярности и доверия к брендам проводится двумя ведущими исследовательскими компаниями - партнерами премии Comcon и Nielsen. Потребление товаров массового спроса более чем в 50 категориях анализируется Comcon на основании данных исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.

Елена Семенова, директор по продажам и маркетингу «Такеда Россия»: «В нашем портфеле безрецептурных препаратов назальная группа занимает особое место. Мы стремимся предлагать пациентам и врачам оптимальные решения, строго следуя при этом главной задаче – приоритетом всегда должно оставаться качество, эффективность и безопасность лекарства. Это один из главных критериев и при выборе партнеров, чьи продукты мы представляем на российском рынке. Мы гордимся нашим сотрудничеством с компанией Merck Consumer Health Care, и уверены – что это заслуженное признание для нашего общего продукта. Надеемся, что это не последняя премия в нашей совместной работе. Ведь главное – чтобы наши пациенты получали необходимую помощь и чувствовали себя как можно лучше».


Ключевые слова: «Такеда», победитель в номинации «Назальные препараты»


Последние новости

В Минпромторге пояснили, что перенос сроков могут рассмотреть для конкретных групп препаратов после анализа «технологической готовности» производителей к развертыванию системы мониторинга движения лекарств.
Производство титановых имплантатов для остеосинтеза запустили в Медицинском промышленном парке в Новосибирске. До конца года в парке откроется еще два производства: по выпуску лабораторного пластика и персонализированных медицинских имплантатов.
Экспериментальная терапия с применением цифровой визуализации (аватара) слуховых галлюцинаций подтвердила свою перспективность для лечения пациентов с шизофренией. Постепенно терапия позволила пациентам научиться быть более уверенным в себе и противостоять галлюцинации.
В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона