Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.11.2013 10:12

Качество Capsugel - залог вашего успеха

В 2008 г. была запущена масштабная государственная программа «Фарма-2020», направленная на модернизацию фармацевтической индустрии в России. Эта инициатива нацелена на усовершенствование отечественного производства ЛС, увеличение объема производства социально значимых препаратов и обеспечение граждан РФ всеми необходимыми ЛС высокого качества. Чтобы соответствовать международным стандартам производства (GMP) и регламенту реформы, необходимы стратегические преобразования и существенные финансовые вливания со стороны производителей, а потому они остро нуждаются в инновационных адаптированных решениях, учитывающих временные и бюджетные ограничения. Компания Capsugel - международный поставщик инновационных решений для фармацевтической индустрии - является лидером в данной сфере. 

Capsugel рада возможности способствовать развитию российской фармацевтической индустрии. Компания увеличивает свое присутствие на российском рынке, стремясь поделиться с заказчиками своим более чем 100-летним опытом работы, и предоставляет широкий спектр услуг, обеспечивающих рост бизнеса клиентов, занимающихся производством ЛС и БАД. Компания Capsugel помогает своим партнерам на всех этапах: от разработки до производства и успешной коммерциализации препаратов.

Превыше всего Capsugel ставит качество. Признавая важность контроля первичных материалов и процесса производства для гарантии качества финального продукта, компания ввела строгую систему отбора и проверки сырья, а также создала базу данных, объединяющую международные требования к продукции и всем составным ингредиентам. Все эти усилия направлены на сохранение целостности и прозрачности системы поставок и производства. 

Карин Шрутен, главный менеджер отдела контроля качества, заявляет: «Мы гордимся тем, что уставновили стандарты качества для всей индустрии, создав 10 лет назад программу по отбору и сертификации поставщиков, чтобы гарантировать исключительно надежное, качественное и отслеживаемое на всех стадиях производство. По этой программе поставщики должны пройти тщательный мультифазовый отбор, чтобы подтвердить соответствие строжайшим международным нормам. Мы изучаем надежность поставщика, проводим многоступенчатый анализ качества поставляемого сырья и его соответствия производственным требованиям компании Capsugel. После тестирования сырья и изготовленной из него продукции на соответствие техническим и функциональным спецификациям мы проводим аудит производства поставщика. Только после такой тщательной проверки мы можем апробировать поставщика и предоставить контракт на закупку, который предусматривает постоянный текущий аудит». Эта программа также позволяет поддерживать прочные отношения с партнерами по всему миру, гарантируя четкие и своевременные поставки сырья. 

На этом работа по совершенствованию качества не прекращается. Целью компании Capsugel является поставка высококлассного законченного продукта клиентам, поэтому контроль качества регламентирует все: от производства и упаковки до доставки конечной продукции. Персонал отдела контроля качества держит «руку на пульсе», отслеживая тенденции в логистике и регламентации качества по всему миру, изучая последние постановления, участвуя в конференциях и незамедлительно внедряя все необходимые изменения. «Мы считаем, -- добавляет Карин Шрутен, -- что важно внедрять стратегические решения с опережением и поддерживать репутацию качественной продукции, это имеет первостепенное значение для здравоохранения. Потребители будут доверять марке и покупать ее продукцию только в том случае, если компания запустит полную систему контроля качества и организует производство в соответствии с международными стандартами. На это нацелены и санкции в виде высоких штрафов, налагаемых на компании, тормозящие преобразования производства. Наши усилия, направленные на обеспечение высокого качества продукции, гарантируют успех не только нам, но и нашим клиентам».

Хотите узнать больше о компании и о том, как Capsugel может помочь оптимизировать ваши бизнес-решения? Посетите сайт компании ru.capsugel.com или свяжитесь с представителями в России по телефону 8 916 531-46-77 (Андрей Афонин, фармацевтическое направление) или 8 968 968-00-15 (Артем Богданов, направление БАД).

Файл:  Загрузить

Ключевые слова: Фарма-2020, Capsugel, фарминдустрия




Последние новости

 
Российский тест для диагностики туберкулеза был представлен ВОЗ

Российский тест для диагностики туберкулеза был представлен ВОЗ

По итогам встречи российская делегация и представители Global TB Programme договорились о подписании соглашения о дальнейшем сотрудничестве, в том числе сошлись во мнении о необходимости проведения ме...
21.05.2018
В России открылся первый центр клинических исследований лекарств против СМА

В России открылся первый центр клинических исследований лекарств против СМА

Открытие в Москве центра клинических исследований означает, что родителям больных детей больше не придется переезжать в другую страну, чтобы обеспечить возможность участия в КИ.
21.05.2018
России не хватает 27 тыс. врачей

России не хватает 27 тыс. врачей

Дефицит врачей первичного звена за прошлый год удалось сократить на 8,5 тысяч, до 27 тысяч.
21.05.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.