Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.11.2013 10:12

Качество Capsugel - залог вашего успеха

В 2008 г. была запущена масштабная государственная программа «Фарма-2020», направленная на модернизацию фармацевтической индустрии в России. Эта инициатива нацелена на усовершенствование отечественного производства ЛС, увеличение объема производства социально значимых препаратов и обеспечение граждан РФ всеми необходимыми ЛС высокого качества. Чтобы соответствовать международным стандартам производства (GMP) и регламенту реформы, необходимы стратегические преобразования и существенные финансовые вливания со стороны производителей, а потому они остро нуждаются в инновационных адаптированных решениях, учитывающих временные и бюджетные ограничения. Компания Capsugel - международный поставщик инновационных решений для фармацевтической индустрии - является лидером в данной сфере. 

Capsugel рада возможности способствовать развитию российской фармацевтической индустрии. Компания увеличивает свое присутствие на российском рынке, стремясь поделиться с заказчиками своим более чем 100-летним опытом работы, и предоставляет широкий спектр услуг, обеспечивающих рост бизнеса клиентов, занимающихся производством ЛС и БАД. Компания Capsugel помогает своим партнерам на всех этапах: от разработки до производства и успешной коммерциализации препаратов.

Превыше всего Capsugel ставит качество. Признавая важность контроля первичных материалов и процесса производства для гарантии качества финального продукта, компания ввела строгую систему отбора и проверки сырья, а также создала базу данных, объединяющую международные требования к продукции и всем составным ингредиентам. Все эти усилия направлены на сохранение целостности и прозрачности системы поставок и производства. 

Карин Шрутен, главный менеджер отдела контроля качества, заявляет: «Мы гордимся тем, что уставновили стандарты качества для всей индустрии, создав 10 лет назад программу по отбору и сертификации поставщиков, чтобы гарантировать исключительно надежное, качественное и отслеживаемое на всех стадиях производство. По этой программе поставщики должны пройти тщательный мультифазовый отбор, чтобы подтвердить соответствие строжайшим международным нормам. Мы изучаем надежность поставщика, проводим многоступенчатый анализ качества поставляемого сырья и его соответствия производственным требованиям компании Capsugel. После тестирования сырья и изготовленной из него продукции на соответствие техническим и функциональным спецификациям мы проводим аудит производства поставщика. Только после такой тщательной проверки мы можем апробировать поставщика и предоставить контракт на закупку, который предусматривает постоянный текущий аудит». Эта программа также позволяет поддерживать прочные отношения с партнерами по всему миру, гарантируя четкие и своевременные поставки сырья. 

На этом работа по совершенствованию качества не прекращается. Целью компании Capsugel является поставка высококлассного законченного продукта клиентам, поэтому контроль качества регламентирует все: от производства и упаковки до доставки конечной продукции. Персонал отдела контроля качества держит «руку на пульсе», отслеживая тенденции в логистике и регламентации качества по всему миру, изучая последние постановления, участвуя в конференциях и незамедлительно внедряя все необходимые изменения. «Мы считаем, -- добавляет Карин Шрутен, -- что важно внедрять стратегические решения с опережением и поддерживать репутацию качественной продукции, это имеет первостепенное значение для здравоохранения. Потребители будут доверять марке и покупать ее продукцию только в том случае, если компания запустит полную систему контроля качества и организует производство в соответствии с международными стандартами. На это нацелены и санкции в виде высоких штрафов, налагаемых на компании, тормозящие преобразования производства. Наши усилия, направленные на обеспечение высокого качества продукции, гарантируют успех не только нам, но и нашим клиентам».

Хотите узнать больше о компании и о том, как Capsugel может помочь оптимизировать ваши бизнес-решения? Посетите сайт компании ru.capsugel.com или свяжитесь с представителями в России по телефону 8 916 531-46-77 (Андрей Афонин, фармацевтическое направление) или 8 968 968-00-15 (Артем Богданов, направление БАД).

Файл:  Загрузить

Ключевые слова: Фарма-2020, Capsugel, фарминдустрия


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.