Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.11.2013 12:18

Новое назначение в Philips «Здравоохранение»

Компания Royal Philips объявляет о назначении c 1 ноября 2013 года Армана Воскерчяна на должность старшего вице-президента и главы подразделения Philips «Здравоохранение» в России и СНГ.

«Мы рады приветствовать Армана в нашей команде. Уверен, что его высокий профессионализм в сочетании с глубоким пониманием медицинского рынка помогут Philips в реализации самых амбициозных целей. Под его руководством работа подразделения Philips «Здравоохранение» в России будет направлена на решение главной задачи – улучшение здоровья и благополучия людей, путем создания эффективной системы медицинской помощи и постоянного внедрения инноваций», – подчеркнул Бас Верхоев, глава Philips «Здравоохранение» в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Ранее, с 1998 по 2013 гг., Арман работал в компании Jonson&Jonson, где с 2007 года занимал пост генерального директора ООО «Джонсон & Джонсон» в России и СНГ. Арман был одним из инициаторов создания в России Ассоциации международных производителей медицинских изделий (IMEDA) и с 2008 года возглавляет совет директоров Ассоциации. Также он является сопредседателем комитета по здравоохранению Американской торговой палаты и членом совета директоров казанского Образовательного центра Высоких Медицинских Технологий.


Ключевые слова: Арман Воскерчян, назначение в Philips «Здравоохранение»


Последние новости

Новый орган займется координацией обзором клинических данных по противоопухолевым лекарствам, биологическим препаратам и медицинским изделиям.
Минздрав готовит к запуску систему, которая поможет врачам принимать наиболее правильные решения по диагностике заболеваний и лечению пациентов.
Депутаты подготовили законопроект, разрешающий медицинским учреждениям в некоторых случаях закупать необходимые лекарства и медизделия у единственного поставщика.
Президент Египта выдал вооруженным силам лицензию на организацию фармацевтической компании Egyptian National Company for Pharmaceuticals. Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране, занимаясь производством широкого спектра товаров – от бутилированной воды до макарон.
Новый логистический комплекс компании «Катрен» будет обслуживать 2 тыс. аптек и 10 млн граждан из шести регионов (Санкт-Петербург, Ленинградская, Калининградская, Новгородская, Псковская области и Карелия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.