Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.11.2013 12:18

Новое назначение в Philips «Здравоохранение»

Компания Royal Philips объявляет о назначении c 1 ноября 2013 года Армана Воскерчяна на должность старшего вице-президента и главы подразделения Philips «Здравоохранение» в России и СНГ.

«Мы рады приветствовать Армана в нашей команде. Уверен, что его высокий профессионализм в сочетании с глубоким пониманием медицинского рынка помогут Philips в реализации самых амбициозных целей. Под его руководством работа подразделения Philips «Здравоохранение» в России будет направлена на решение главной задачи – улучшение здоровья и благополучия людей, путем создания эффективной системы медицинской помощи и постоянного внедрения инноваций», – подчеркнул Бас Верхоев, глава Philips «Здравоохранение» в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Ранее, с 1998 по 2013 гг., Арман работал в компании Jonson&Jonson, где с 2007 года занимал пост генерального директора ООО «Джонсон & Джонсон» в России и СНГ. Арман был одним из инициаторов создания в России Ассоциации международных производителей медицинских изделий (IMEDA) и с 2008 года возглавляет совет директоров Ассоциации. Также он является сопредседателем комитета по здравоохранению Американской торговой палаты и членом совета директоров казанского Образовательного центра Высоких Медицинских Технологий.


Ключевые слова: Арман Воскерчян, назначение в Philips «Здравоохранение»


Последние новости

С сентября 2016 года по февраль 2017 года 20% россиян не смогли приобрести лекарственные препараты из-за их высокой цены, еще 26% населения сталкивались с такой же ситуацией за этот же период один-два раза.
Американское контрольное ведомство намерено изучить и исправить законодательные изъяны, позволяющие производителям оригинальных ЛС  задерживать вывод на рынок дженериков.
По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.