Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.11.2013 09:26

Nobel Biocare World охватил более 1000 слушателей

Двухдневная конференция с участием сразу нескольких менторов Nobel Biocare проходит в Киеве 15 и 16 ноября. Именно этот город выбран для проведения заключительного этапа проекта Nobel Biocare World. Стартовав в этом году, Nobel Biocare World охватил более 1000 слушателей, 8 городов России и стран СНГ.

Впервые в рамках масштабного образовательного мероприятия с презентациями собственных клинических случаев выступили 15 докторов из различных регионов. В Киеве обучающие сессии проходят  под руководством Бернара Туати, Арама Давидяна, Сергея Зорина и Игоря Мяскивкера.

В первый день рассмотрены ключевые факторы успеха имплантации в эстетически значимой зоне, а также вопросы работы с мягкими тканями и использования CAD/CAM-технологий. Материал представил доктор Бернар Туати. Завершают первый день конференции презентации клинических случаев и их обсуждение.

Во второй день Арам Давидян и Игорь Мяскивкер расскажут об эффективном междисциплинарном взаимодействии и командном подходе к планированию лечения. Сергей Зорин поделится с участниками особенностями навигационной хирургии с применением NobelClinician и NobelGuide. Кроме того, в программе запланирован специальный курс зуботехнического мастерства от Игоря Мяскивкера.



Ключевые слова: Nobel Biocare World, слушатели


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.