Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.11.2013 14:22

Итоги турнира по мини-футболу "Кубок Химии 2013" в Санкт-Петербурге

10 ноября 2013 года во Дворце спортивных игр "Зенит" состоялся долгожданный турнир по мини-футболу "Кубок Химии 2013" среди компаний из сферы бытовой химии, химической промышленности, фармацевтической и медицинской промышленности  России. 12 лучших компаний в Северной столице выявили сильнейшего на футбольном поле. Турнир начался с жеребьевки команд, которая в итоге выглядела следующим образом.

Группа А

В группе «А»  фантастическую игру показали гости из областного г. Сланцы  «Цесла»,  выиграв все свои матчи  и  пропустив  лишь  один  мяч в групповом этапе. Цесла  доминировали во всех играх, показывая блестящие комбинации и забивая голы на любой вкус. Уже с первого матча было понятно, кто выйдет с первого места, а вот кто составит им пару в золотом плей-офф,  решалось в очном противостоянии  Мед.центр ХХI  и  Аптеки Невис.  Игра получилась на загляденье - с обоюдоострыми атаками, но сильнейшего не определила.  К сожалению, команда  ВСЕГЕИ не забила ни одного мяча в групповом этапе и не смогла пробиться в претенденты на медали высшей пробы. Таким образом, в золотой плей-офф  вышли : Цесла  и  Мед.центр ХХI . В серебряный: Аптеки Невис и ВСЕГЕИ.

Группа В

В группе «В» от матча к матчу прибавляла команда Первая Помощь. В первой игре  с минимальным счетом была повержена команда Полисан. Во втором туре футболисты  Первой Помощи переиграли одного из главных соперников по группе, Безопасные Технологии. Компания АЛЬТ–Икс, проиграв два первых матча, в последним матче группы сыграла вничью. Безопасные Технологии и  Полисан  также провели заключительную встречу с ничейным результатом. Из группы В в золотой плей-офф  вышли: Первая Помощь, Безопасные Технологии и Полисан.  В серебряный плей-офф  вышла команда АЛЬТ–Икс.
    
Группа С

Группа «С» получилась самая равная по силе, где до последнего матча в золотой плей-офф могла выйти любая команда.  В первом  матче данной группы свой класс продемонстрировали АктиКомп и Ленгипрохим.  Севморгео и Медицентр не смогли определить лучшего, сыграв вничью. Самым популярным счетом группы стал счет 1-0, три из шести встреч завершились с минимальным перевесом. Лишь в последнем туре группы команда Медицентр смогла забить два безответных мяча в ворота АктиКомп.  Таким  образом, в золотой плей-офф вышли:  Севморгео,  Ленгипрохим, Медицентр. В серебряный плей-офф:  АктиКомп.

Серебрянный Плей-офф

В  полуфинале серебряного плей-офф в турнирную сетку вошли  следующие пары команд:

Аптеки Невис - ВСЕГЕИ

АЛЬТ –Икс - АктиКомп

В очень интересной и захватывающей  игре первой пары полуфиналистов победу одержала команда ВСЕГЕИ с результатом 3-2.

АЛЬТ–Икс  обыграла  АктиКомп со счетом 2-0, тем самым получив возможность побороться за первое место серебряного плей-офф.

Почувствовав вкус победы, команда ВСЕГЕИ не стала останавливаться на достигнутом и в упорной борьбе против  команды АЛЬТ–Икс в финальном матче серебряного плей-офф одержала победу с минимальным счетом 1-0. 

В матче за 3-е место схлестнулись равные по силе команды, Аптеки Невис  и АктиКомп. Аптеки Невис получила массовую и бурную поддержку своих болельщиков, которые в буквальном смысле вели вперед своих коллег. В итоге Аптеки Невис заняли третье место в серебряном плей-офф, победив АктиКомп 2-0.

Золотой плей-офф


В  ¼ золотого плей-офф турнирную сетку определили  следующие пары команд:

Цесла - Полисан

Мед.центр ХХI – Ленгипрохим

Безопасные Технологии – Севморгео

Первая Помощь - Медицентр

В первом  матче Полисан сумел навязать борьбу Цесле, но пропустив нелепый гол со штрафного, не нашел сил отыграться. Итог 1-2 и Полисан покидает борьбу за медали.

Второй матч получился простой прогулкой для команды Мед.центр ХХI , легко расправившейся с Ленгипрохим  3-0.

Самый упорный матч четвертьфинала получился между командами Безопасные Технологии и Севморгео. Удача была на стороне первых и лишь один мяч решил судьбу полуфиналиста, 1-0.

В заключительном матче Первая Помощь одержала уверенную победу над Медицентр, 3-0.

В полуфинале команды были распределены следующим образом:

Цесла - Безопасные Технологии  (1-0)

Мед.центр ХХI - Первая Помощь  (1(8) -1(9)

Цесла и Безопасные Технологии не хотели уступать друг другу и в очень напряженной борьбе футболисты Цеслы смогли забить гол и пройти в главный финал розыгрыша «Кубка Химии», переиграв  Безопасные Технологии 1-0.

Самый нервный и напряженный матч был между Мед.центр ХХI и Первая Помощь. В основное время команды закончили игру со счетом 1-1. Послематчевая серия пенальти казалось будет вечной, но на девятом ударе удача отвернулась от Мед.центр ХХI и они проиграли серию со счетом 8-9.

В матче за 3-е место после неудачной серии пенальти Мед.центр ХХI  обыграл Безопасные Технологии со счетом 2-0.

Финальный  матч получился на загляденье упорным. Но удача в концовке матча все же была на стороне Цеслы, которая на последних минутах матча смогла забить два победных гола в ворота Первой Помощи. 

И по традиции PinkovSportsProjects, команды награждал приглашенная звезда футбола  Санкт-Петербургского «Зенита» - Дмитрий Бородин

Подведем итоги:

Золотой кубок
1 место - Цесла
2 место – Первая Помощь
3 место – Мед.центр ХХI  

Серебряный кубок
1 место – ВСЕГЕИ
2 место – АЛЬТ –Икс
3 место – Аптеки Невис
 
Специальные награды

Лучший защитник – Наумов Илья (Мед.центр ХХI)
Лучший нападающий – Абаджи Никита (Первая Помощь)
Лучший игрок – Гогин Сергей (Цесла)
Самый полезный Игрок – Лещенко Александр (Аптеки Невис)
Лучшая группа поддержки – Медицентр
Лучший пенальтист –Алексей Жучков (Первая Помощь)
Команда Открытие турнира – АктиКомп (Активный компонент)
Команда FairPlay –  Безопасные Технологии
Самая многочисленная группа поддержки –   (Аптеки Невис)
Первый гол турнира – Сухарев Руслан (Мед.центр ХХI)

Отчет с турнирными таблицами и фотографиями смотрите в прилагаемом файле.


Файл:  Загрузить

Ключевые слова: Санкт-Петербург, турнир по мини-футболу "Кубок Химии 2013"


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.