Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

13.11.2013 16:50

Teva заплатит Израилю 718 млн долларов налогов

Международная фармацевтическая компания с израильскими корнями Teva по соглашению с правительством выплатит 718 млн долларов налогов за возможность вывода из страны «запертых прибылей», сообщает Drug Discovery&Development. По словам  финансового директора Эяля Дешеха (Eyal Desheh), исполняющего обязанности исполнительного директора, договор с правительством принесет пользу как Teva, так и Израилю.

«Запертой прибылью» называют доходы интернациональных корпораций, на которые распространяются налоговые льготы при условии, что средства остаются в Израили. Такая мера направлена на стимулирование компаний инвестировать в экономику страны.

Долгое время производитель дженериков Teva был гордостью Израиля, однако в последнее время компания понесла имиджевые потери внутри страны. В первую очередь это связано с решением о реструктуризации, в процессе которой будет сокращено 5000 рабочих мест – около 10% сотрудников по всему миру.

Вскоре после объявления об изменении структуры компании стало известно об увольнении исполнительного директора Джереми Левина (Jeremy Levin). Причиной ухода Д.Левина СМИ называют разногласия с председателем совета директоров Филлипом Фростом (Phillip Frost) как раз из-за метода проведения реструктуризации.


Ключевые слова: Teva


Последние новости

Препарат на основе фермента пшеницы тритикаина-альфа продемонстрировал эффективность в испытаниях на крысах, также средство успешно прошло исследования токсичности и было признано безопасным.
Законопроект о лекарственном страховании уже готовится к внесению, рассказал депутат Госдумы Алексей Куринный. Для реализации проекта необходимо из бюджета около 300 млрд рублей.
Помимо перечня ЖНВЛП был расширен перечень лекарственных препаратов для обеспечения отдельных категорий граждан (25 новых лекарств, 2 новые формы), а перечень дорогостоящих лекарственных препаратов дополнен 3 лекарственными препаратами.
Выделенные средства будут направлены на замену линии по наполнению флаконов инсулином на производственной площадке в Индианаполисе. Данный проект является частью масштабной программы по инвестированию 850 млн долларов в обновление заводов, лабораторий, административных площадей в США.
По сравнению с 2010 годом готовность платить за медицинские услуги в целом возросла. В этом году 49% респондентов уже оплачивают услуги стоматолога, а готовы платить за них еще 34%. Сдают платные анализы и проходят диагностику – 43%, и еще 21% готовы платить за подобные услуги (всего 64%). Платит за прием профильных специалистов треть опрошенных, и 1/5 готова также платить (всего 51%).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона