Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.11.2013 14:13

Обеспеченные филиппинцы платят 12-18 тыс. долл. за сеанс терапии стволовыми клетками

Граждане Филиппин практически на 100% определились с наиболее эффективным методом борьбы против старения. Обеспеченные жители страны платят 12-18 тысяч долларов за сеанс терапии стволовыми клетками в надежде, что это улучшит их общее состояние здоровья и омолодит на несколько десятков лет.

По словам доктора Флоренсио Лусеро, который начал проводить лечебные процедуры с использованием стволовых клеток еще в 2006 году, богатые бизнесмены и государственные должностные лица, в основном мужчины - наиболее нетерпеливые клиенты. На вопрос, какую цель они преследуют при лечении стволовыми клетками, ответ был – способность больше работать. Сама процедура включает в себя сбор у пациента стволовых клеток из его собственной жировой ткани и последующее введение их в кровь.

Комментирует главный врач  клиники стволовых клеток «Новейшая медицина» Ю.Б. Хейфец
.

«Да, действительно, омоложение  стволовыми клетками позволяет организму «перезагрузиться». Все органы и системы организма,  получая материал для обновления тканей, омолаживаются. Следовательно, и сил становится значительно больше,  и работоспособность увеличивается. Но не надо думать, что, сделав процедуру ревитализации,  вы сразу помолодеете и станете внешне похожи на себя самого 20-летней давности. Ревитализация ускоряет и улучшает клеточную регенерацию, улучшает обмен веществ, снижает уровень стресса и его последствия, ликвидирует феномен быстрой утомляемости.  Эта совершенно безболезненная и безопасная процедура становится прекрасным способом предупреждения развития многих заболеваний. Кроме того, после ревитализации улучшается общее состояние, активизируются интеллектуальные способности, проходят боли и бессонница, повышается иммунитет, люди становятся более выносливыми. Постепенно улучшается и внешний вид человека. Разглаживаются морщины, кожа начинает буквально светиться изнутри, улучшается ее кровоснабжение. Пациенты рассказывают, что у них как будто вырастают крылья и появляется желание жить и творить».

С помощью процедур ревитализации сегодня становится возможным надолго сохранить состояние физической и умственной активности, чтобы жить полноценной жизнью без болезней.



Ключевые слова: филиппинцы, сеанс терапии стволовыми клетками


Последние новости

Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).
Исследователи обнаружили, что среди пациентов с псориазом риск развития меланомы и рака крови в 1,53 раза выше, чем в среднем по популяции. При этом не было отмечено никакой разницы в вероятности развития онкологии в группах различной терапии псориаза.
Основными задачами совета по этике будет проведение этической экспертизы документов, связанных с проведением клинических исследований биомедицинского клеточного продукта, а также выдача соответствующего  заключения о возможности или невозможности поведения такового.
Окрелизумаб является моноклональным антителом, специфичным к CD20 позитивным В-клеткам иммунной системы. По прогнозам аналитиков, ежегодные продажи препарата к 2021 году превысят 3 млрд долларов.
Наиболее неблагоприятная ситуация по кори регистрируется во Франции, Германии, Италии, Румынии, Польше, Швейцарии и на Украине. На эти страны приходится 474 случая инфицирования из 559-и, зарегистрированных в январе 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.