Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.11.2013 14:13

Обеспеченные филиппинцы платят 12-18 тыс. долл. за сеанс терапии стволовыми клетками

Граждане Филиппин практически на 100% определились с наиболее эффективным методом борьбы против старения. Обеспеченные жители страны платят 12-18 тысяч долларов за сеанс терапии стволовыми клетками в надежде, что это улучшит их общее состояние здоровья и омолодит на несколько десятков лет.

По словам доктора Флоренсио Лусеро, который начал проводить лечебные процедуры с использованием стволовых клеток еще в 2006 году, богатые бизнесмены и государственные должностные лица, в основном мужчины - наиболее нетерпеливые клиенты. На вопрос, какую цель они преследуют при лечении стволовыми клетками, ответ был – способность больше работать. Сама процедура включает в себя сбор у пациента стволовых клеток из его собственной жировой ткани и последующее введение их в кровь.

Комментирует главный врач  клиники стволовых клеток «Новейшая медицина» Ю.Б. Хейфец
.

«Да, действительно, омоложение  стволовыми клетками позволяет организму «перезагрузиться». Все органы и системы организма,  получая материал для обновления тканей, омолаживаются. Следовательно, и сил становится значительно больше,  и работоспособность увеличивается. Но не надо думать, что, сделав процедуру ревитализации,  вы сразу помолодеете и станете внешне похожи на себя самого 20-летней давности. Ревитализация ускоряет и улучшает клеточную регенерацию, улучшает обмен веществ, снижает уровень стресса и его последствия, ликвидирует феномен быстрой утомляемости.  Эта совершенно безболезненная и безопасная процедура становится прекрасным способом предупреждения развития многих заболеваний. Кроме того, после ревитализации улучшается общее состояние, активизируются интеллектуальные способности, проходят боли и бессонница, повышается иммунитет, люди становятся более выносливыми. Постепенно улучшается и внешний вид человека. Разглаживаются морщины, кожа начинает буквально светиться изнутри, улучшается ее кровоснабжение. Пациенты рассказывают, что у них как будто вырастают крылья и появляется желание жить и творить».

С помощью процедур ревитализации сегодня становится возможным надолго сохранить состояние физической и умственной активности, чтобы жить полноценной жизнью без болезней.



Ключевые слова: филиппинцы, сеанс терапии стволовыми клетками


Последние новости

«Ростех» намерена бесплатно отдать Минздраву права на созданную компанией информационно-аналитическую систему мониторинга и контроля в сфере закупок лекарств. Взамен «Ростех» хочет стать единственной компанией, занимающейся развитием и поддержкой системы.
Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.