Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.11.2013 11:16

Владелец Московского кредитного банка покупает акции «Верофарма»

Компания ООО «Гарденхиллс», бенефициаром которой является основной владелец Московского кредитного банка Роман Авдеев, направила обязательное предложение миноритариям крупного российского фармацевтического производителя ОАО «Верофарм» по выкупу их акций по цене 961,3 рубля за штуку, говорится в сообщении «Верофарма».

В октябре оферта на приобретение 47,99% акций компании была направлена на согласование в Службу Банка России по финансовым рынкам (СБРФР). Уставный капитал фармпроизводителя состоит из 10 миллионов акций номиналом 1 рубль. Таким образом, на выкуп доли может быть направлено около 4,6 миллиарда рублей.

Авдеев приобрел чуть более 52% «Верофарма» в конце августа за 5 миллиардов рублей у одного из крупнейших российских фармацевтических ритейлеров ОАО «Аптечная сеть 36,6» .

Отмечается, что предложение было направлено миноритариям 8 ноября, срок принятия составляет 70 дней с момента его получения. Гарантом сделки выступает Московский кредитный банк.



Ключевые слова: Владелец Московского кредитного банка, покупка акций «Верофарма»


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона