Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.11.2013 11:06

SCHOTT расширяет свою деятельность на российском рынке

Международный технологический концерн SCHOTT, более 125 лет работающий в области оптического стекла и специальных материалов, расширяет свою деятельность на российском рынке. На этой неделе концерн SCHOTT представит свою оптическую продукцию на международном форуме OPTICS-EXPO 2013 в Москве.

«Россия является для нас важным рынком, на котором мы активно работаем уже почти 20 лет. В последнее время мы активизировали торговую деятельность в нашем московском офисе продаж и через сеть бизнес-партнеров, чтобы эффективнее обслуживать наших российских заказчиков», — заявил Андреас Хэдрих (Andreas Haedrich), директор по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки подразделения Передовая Оптика. Одно из приоритетных направлений — продвижение оптического бесцветного стекла SCHOTT, которое прекрасно подходит для применения в областях классической оптики, а также инновационных оптических и оптикоэлектронных приборах.

«Благодаря тесному сотрудничеству с деловыми партнерами в России наше оптическое бесцветное блочное стекло всегда есть в наличии на складах, что позволяет осуществлять его доставку в короткие сроки. К тому же наши заказчики могут оплачивать покупки в российских рублях, что исключает процедуру таможенного оформления», — сообщил Владислав Саникович, менеджер по продажам продукции SCHOTT Передовая Оптика в СНГ.

Концерн SCHOTT также уделяет большое внимание продвижению серии халькогенидного инфракрасного оптического стекла в СНГ. Оно идеально подходит для широкого применения в различных сферах, связанных с ИК-излучением, таких как автомобильная отрасль (камеры ночного видения), промышленное оборудование (профилактическое техническое обслуживание, например обнаружение мест перегрева, бесконтактное измерение температуры в пирометрах) и потребительская оптика (тепловизоры и системы управления перемещением).

Халькогенидное инфракрасное оптическое стекло обеспечивает высокое пропускание в широком диапазоне ИК-спектра — от ближней ИК части спектра до его длинноволновой части. Физические свойства, такие как низкий термооптический коэффициент (низкий dn/dT) и низкая дисперсия, позволяют инженерам-оптикам проектировать скоррегированные по цвету оптические системы без термической расфокусировки. Материал SCHOTT особенно хорошо подходит для высококачественного прецизионного прессования. Преимущество халькогенидного стекла SCHOTT состоит в том, что оно поставляется под заказ для конкретных областей применения.


Ключевые слова: SCHOTT, расширение деятельности на российском рынке


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.