Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.11.2013 11:06

SCHOTT расширяет свою деятельность на российском рынке

Международный технологический концерн SCHOTT, более 125 лет работающий в области оптического стекла и специальных материалов, расширяет свою деятельность на российском рынке. На этой неделе концерн SCHOTT представит свою оптическую продукцию на международном форуме OPTICS-EXPO 2013 в Москве.

«Россия является для нас важным рынком, на котором мы активно работаем уже почти 20 лет. В последнее время мы активизировали торговую деятельность в нашем московском офисе продаж и через сеть бизнес-партнеров, чтобы эффективнее обслуживать наших российских заказчиков», — заявил Андреас Хэдрих (Andreas Haedrich), директор по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки подразделения Передовая Оптика. Одно из приоритетных направлений — продвижение оптического бесцветного стекла SCHOTT, которое прекрасно подходит для применения в областях классической оптики, а также инновационных оптических и оптикоэлектронных приборах.

«Благодаря тесному сотрудничеству с деловыми партнерами в России наше оптическое бесцветное блочное стекло всегда есть в наличии на складах, что позволяет осуществлять его доставку в короткие сроки. К тому же наши заказчики могут оплачивать покупки в российских рублях, что исключает процедуру таможенного оформления», — сообщил Владислав Саникович, менеджер по продажам продукции SCHOTT Передовая Оптика в СНГ.

Концерн SCHOTT также уделяет большое внимание продвижению серии халькогенидного инфракрасного оптического стекла в СНГ. Оно идеально подходит для широкого применения в различных сферах, связанных с ИК-излучением, таких как автомобильная отрасль (камеры ночного видения), промышленное оборудование (профилактическое техническое обслуживание, например обнаружение мест перегрева, бесконтактное измерение температуры в пирометрах) и потребительская оптика (тепловизоры и системы управления перемещением).

Халькогенидное инфракрасное оптическое стекло обеспечивает высокое пропускание в широком диапазоне ИК-спектра — от ближней ИК части спектра до его длинноволновой части. Физические свойства, такие как низкий термооптический коэффициент (низкий dn/dT) и низкая дисперсия, позволяют инженерам-оптикам проектировать скоррегированные по цвету оптические системы без термической расфокусировки. Материал SCHOTT особенно хорошо подходит для высококачественного прецизионного прессования. Преимущество халькогенидного стекла SCHOTT состоит в том, что оно поставляется под заказ для конкретных областей применения.


Ключевые слова: SCHOTT, расширение деятельности на российском рынке


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.