Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.11.2013 11:06

SCHOTT расширяет свою деятельность на российском рынке

Международный технологический концерн SCHOTT, более 125 лет работающий в области оптического стекла и специальных материалов, расширяет свою деятельность на российском рынке. На этой неделе концерн SCHOTT представит свою оптическую продукцию на международном форуме OPTICS-EXPO 2013 в Москве.

«Россия является для нас важным рынком, на котором мы активно работаем уже почти 20 лет. В последнее время мы активизировали торговую деятельность в нашем московском офисе продаж и через сеть бизнес-партнеров, чтобы эффективнее обслуживать наших российских заказчиков», — заявил Андреас Хэдрих (Andreas Haedrich), директор по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки подразделения Передовая Оптика. Одно из приоритетных направлений — продвижение оптического бесцветного стекла SCHOTT, которое прекрасно подходит для применения в областях классической оптики, а также инновационных оптических и оптикоэлектронных приборах.

«Благодаря тесному сотрудничеству с деловыми партнерами в России наше оптическое бесцветное блочное стекло всегда есть в наличии на складах, что позволяет осуществлять его доставку в короткие сроки. К тому же наши заказчики могут оплачивать покупки в российских рублях, что исключает процедуру таможенного оформления», — сообщил Владислав Саникович, менеджер по продажам продукции SCHOTT Передовая Оптика в СНГ.

Концерн SCHOTT также уделяет большое внимание продвижению серии халькогенидного инфракрасного оптического стекла в СНГ. Оно идеально подходит для широкого применения в различных сферах, связанных с ИК-излучением, таких как автомобильная отрасль (камеры ночного видения), промышленное оборудование (профилактическое техническое обслуживание, например обнаружение мест перегрева, бесконтактное измерение температуры в пирометрах) и потребительская оптика (тепловизоры и системы управления перемещением).

Халькогенидное инфракрасное оптическое стекло обеспечивает высокое пропускание в широком диапазоне ИК-спектра — от ближней ИК части спектра до его длинноволновой части. Физические свойства, такие как низкий термооптический коэффициент (низкий dn/dT) и низкая дисперсия, позволяют инженерам-оптикам проектировать скоррегированные по цвету оптические системы без термической расфокусировки. Материал SCHOTT особенно хорошо подходит для высококачественного прецизионного прессования. Преимущество халькогенидного стекла SCHOTT состоит в том, что оно поставляется под заказ для конкретных областей применения.


Ключевые слова: SCHOTT, расширение деятельности на российском рынке


Последние новости

По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.
Кабинет министров одобрил проект распоряжения о выделении в 2017 году дополнительных средств на приобретение вакцины от полиомиелита. Решение было принято на заседании правительства 24 мая 2017 года.
Компания Inovio приблизилась к созданию эффективной вакцины против ВИЧ-инфекции. Применение ДНК-вакцины Pennvax-GP в комбинации с интерлейкином-12 привело к развитию иммунного ответа и экспрессии CD4+ или CD8+ у 71 из 76 пациентов (93%).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.