Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.11.2013 10:42

Продажи Roche за первые 9 месяцев выросли

Roche сообщает о высоких темпах роста продаж за первые  9 месяцев 2013 г. Продажи Группы выросли на 6% при постоянном обменном курсе и достигли 34,9 млрд швейцарских франков, благодаря  отличным продажам в третьем квартале,  рост которых составил 8%.

Продажи подразделения Фарма увеличились на 7%, достигнув 27,2 млрд швейцарских франков, благодаря группе препаратов для лечения   HER2-позитивного рака молочной железы, Авастину и Актемре.

Наибольший рост продаж наблюдался в США (+12%) и на ключевых развивающихся рынках (+10%).
Регистрация новых лекарственных средств в США и Европе укрепила перспективы для группы препаратов  для лечения HER2-позитивного рака молочной железы.

Продажи подразделения Диагностика увеличились на 4% и составили 7,7 млрд швейцарских франков, что обусловлено уверенным ростом продаж  в направлении Профессиональная диагностика.

Прогноз на год подтверждён.

Комментируя результаты деятельности Группы за первые девять месяцев 2013 года, главный исполнительный директор Группы компаний Roche Северин Шван (Severin Schwan) сказал: «Продукция обоих наших подразделений продолжала пользоваться высоким спросом. В текущем году мы достигнем поставленных целей. Я очень рад хорошим результатам вывода на рынок наших новых противоопухолевых препаратов – Перьета и Кадсила, которые значительно улучшают выживаемость пациенток с особенно агрессивной формой рака молочной железы. В области диагностики мы выиграли от значительного роста в направлении Профессиональная диагностика, а вывод на рынок анализатора cobas 8100 будет способствовать дальнейшему укреплению нашего лидерства на рынке».



Ключевые слова: Продажи, Roche


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона