Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.11.2013 13:18

В «Джонсон & Джонсон» кадровые назначения

«Я очень рад объявить о новом назначении в нашей компании. Юлия – первоклассный профессионал, ее богатый опыт и знание медицинского рынка позволят укрепить лидирующие позиции «Джонсон & Джонсон» в секторе здравоохранения, а также обеспечат дальнейшее развитие нашего бизнеса в регионе», – подчеркнул Стаффан Тернстрем, вице-президент по стратегическим проектам региона стран Европы, Ближнего Востока и Африки компании «Джонсон & Джонсон».

Юлия Маркова имеет диплом бакалавра в сфере управления сестринским делом, закончила ординатуру в области управления здравоохранением в Московской Медицинской Академии им. Сеченова (сейчас Первый Московский Государственный Университет им. Сеченова), а также получила степень Executive MBA в области управления Гарвардской Школы Бизнеса (США). До прихода в компанию Юлия работала медсестрой в Международной медицинской клинике, а также преподавала на факультете Высшего сестринского образования ММА им. Сеченова.

В «Джонсон & Джонсон» Юлия пришла в 1999 году на позицию специалиста по продукции отдела ASP, одного из ведущих мировых разработчиков инновационных технологий дезинфекции больничных помещений и медицинского оборудования. На протяжении своей карьеры она занимала различные позиции в отделе продаж и маркетинга.

В 2005 году Юлия была назначена руководителем отдела ASP в России и СНГ. С 2006 года возглавляла российский отдел Ethicon Endo-Surgery, специализирующееся на производстве современного хирургического инструментария для открытой и малоинвазивной хирургии. Ее дальнейшая карьера была связана с руководством отделов Ethicon и Ethicon Endo-Surgery.


Ключевые слова: «Джонсон & Джонсон», кадровые назначения


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.