Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.11.2013 09:23

PAION AG и «Р-Фарм» объявили о заключении лицензионного соглашения

Немецкая биофармацевтическая компания PAION AG и российская  «Р-Фарм» сегодня объявили о заключении лицензионного соглашения, в рамках которого «Р-Фарм» получает исключительное право на разработку, производство и коммерческую реализацию лекарственного препарата Ремимазолам на территории России и СНГ.

В соответствии с заключенным соглашением PAION получит авансовый платеж в размере 1 млн евро, а также поэтапные платежи в размере до 3 млн евро и лицензионные платежи в процентах от совокупного объема продаж Лицензионного продукта на Территории.

«Р-Фарм» будет отвечать за разработку и регистрацию препарата в России и СНГ. Компания намерена продавать Ремимазолам по всему спектру действия препарата с основным показанием – анестезия. В самое ближайшее время запланирован запуск дополнительных клинических исследований по использованию препарата для обезболивания. Согласно прогнозу продажи  препарата начнутся в 2016 году.  

Д-р Вольфганг Зёнген (Dr. Wolfgang Söhngen), главный исполнительный директор компании PAION, отметил: «В лице компании «Р-Фарм» мы нашли партнёра, обладающего богатым опытом работы на рынке лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи. Мы уверены в том, что высокая компетенция регионального партнера и производство препарата Ремимазолам на высокотехнологичных заводах компании, которые полностью соответствуют международным стандартам качества, принесут наибольшую выгоду пациентам».

«Сотрудничество наших компаний – отличный пример повышения доступности инновационных методов лечения пациентов в России и странах СНГ. Мы уверены, что препарат Ремимазолам станет эффективным и надежным решением  при обезболивании», - прокомментировал Василий Игнатьев, генеральный директор «Р-Фарм».



Ключевые слова: PAION AG, «Р-Фарм», заключение лицензионного соглашения


Последние новости

 
Мантуров: объемы производства лекарств выросли на 12%

Мантуров: объемы производства лекарств выросли на 12%

Министр промышленности и торговли подчеркнул, что в этом году доля российских ЛС в перечне жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов достигнет 90%.
22.01.2018
Правительство направило в Госдуму законопроект о «выпускном» контроле качества лекарств

Правительство направило в Госдуму законопроект о «выпускном» контроле качества лекарств

Документ обязывает фармкомпании, дополнительно представлять в Росздравнадзор протокол испытаний первых трех серий лекарственных препаратов впервые произведенных в России.
22.01.2018
Sanofi покупает разработчика орфанных препаратов Bioverativ за 11,6 млрд долларов

Sanofi покупает разработчика орфанных препаратов Bioverativ за 11,6 млрд долларов

Согласно соглашению сторон, Sanofi выплатит по 105 долларов за каждую ценную бумагу Bioverativ, что на 64% больше стоимости акций фармкомпаний на момент закрытия биржи 19 января.
22.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.