Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.10.2013 11:37

Итоги пятого юбилейного «Кубка Medpharm»

27 октября в манеже СК «Спартак» состоялся пятый юбилейный турнир по мини-футболу «Кубок Medpharm» среди представителей медицины и фармацевтики. В мероприятии приняли участие 24 команды.
 
Во время матчей проходили различные конкурсы для футболистов и болельщиков. Автором первого гола на турнире стал Тимофей Максимов из команды Boehringer. За это он получил специальный приз от организаторов турнира.
 
Параллельно играм второго тура игроки всех команд состязались за звание «Лучший пенальтист». В финале встретились Михаил Агеев (Фармкомплект) и Вячеслав Валынкин (Айкрафт). Точнее оказался Михаил, он и получил подарок от организаторов.
 
После игр группового этапа определялись те, кто продолжит участие в золотом и серебряном play-off.

Смотрите "Результаты группового этапа" в прикрепленном ниже файле!

Дмитрий (Союз фарма): «Мы достаточно молодая команда и впервые принимаем участие на данном турнире. Здесь интересно, общение с ребятами, общее дело – футбол. В командах есть сильные футболисты, ребята хорошо играют. Нравится играть с компаниями своей отрасли. Сегодня команда Союз фарма должна победить!»

Александр (Dentex): «Наша команда создана в 2011 году. До этого в основном мы играли с нашими партнерами по стоматологическому бизнесу. Затем решили, что пора попробовать свои силы на хорошем уровне. У нас было много предложений, но они были неинтересными, потому что мы хотели участвовать в турнире среди представителей нашей специальности. Они наши партнеры, друзья, с ними играть интереснее. Благодаря «Pinkov Sports Projects»  наша мечта осуществилась. Средний возраст нашей команды – 28 лет. Все игроки – наши работники, это менеджеры, стоматологи. Нам не принципиально с кем играть, потому что, играя со слабыми, мы их недооцениваем. С сильными играть приятнее. Сегодня на турнире высший уровень организации, и к нему многие должны стремиться. Девиз нашей компании – быть с гордо поднятой головой. Даже если мы проиграем, то сделаем это с достоинством. Мы не играем спустя руки, на нас интересно смотреть. Хотел бы выделить нашего генерального директора – Чернышова Алексея Анатольевича. Его заслуга в том, что наша команда существует. Без адекватного руководителя футбола не будет ни в какой компании. Наше желание, поддержка руководства и организация «Pinkov Sports projects» дарят все условия для того, чтобы хорошо провести время, поиграть в футбол, показать себя и посмотреть на других.»

Алексей (Фармкомплект): «Наша команда создана 8 лет назад, играем у нас в лиге в Нижнем Новгороде. Раньше были в призерах, сейчас игра складывается не очень хорошо. Сюда мы приехали реабилитироваться. Сложных игр пока что не было. Выделить кого-то не могу. Организация турнира как всегда хорошая, мы пока что об этом только мечтаем. Думаю, что Фармкомплект и Новартис будут в финале, а дальше как повезет.»

Игорь (Новартис): «Команда создана два года назад, мы регулярно играем в турнирах. В этом году удивила команда Гедеон Рихтер, сейчас они выступили очень достойно. По сравнению с прошлыми турнирами у нас не произошла ротация состава. Организация турнира сегодня отличная. MSD и Байер понравились на этом турнире, возможно, эти команды будут в числе призеров.»

Борис (Eli Lilly): «Мы создали нашу команду специально для этого турнира. Играем, нам нравится. Надеемся, что будем тренироваться и готовиться для участия в следующих турнирах. Нам понравилась команда MSD, ребята очень хорошо играют. Неплохо выглядят футболисты Boehringer, мы с ними проводили товарищеский матч и поэтому будем за них болеть. Сложно сказать, кто будет чемпионом, в каждой группе есть достойные команды. Настроение на турнире отличное, понравилось, что вы проводили конкурсы для болельщиков, детей и семей. Наша команда болельщиков взяла приз. Все очень здорово, нам нравится!»

Профессиональный диджей, группа поддержки «Багира», а также множество развлечений не позволяли всем гостям турнира скучать. Были организованы игровая и фуршетная зоны.

В конкурсе «Ворошиловский стрелок» победителем стал Роман из команды Новартис. Он получил подарок от организаторов турнира.
 

Итоги Кубка Medpharm

Лучший вратарь: Илья Маслин (Гедеон Рихтер)
Лучший защитник: Константин Доровских (Фармкомплектация)
Лучший нападающий:  Надир Имаев (Новартис)
Лучший игрок: Алексей Костенко (Фармкомплектация)
Самый полезный игрок: Виктор Гуднов (Сантэнс Сервис)
Лучшая группа поддержки: Айкрафт
Команда Открытие турнира: Eli Lilly
Команда FairPlay: Айкрафт

Золотой play-off

1 место. Фармкомплектация
2 место. Гедеон Рихтер
3 место. Новартис


Серебряный play-off

1 место. Лакалют
2 место. Байер
3 место. Eli Lilly
 
В главном матче золотого play-off встретились команды Гедеон Рихтер и Фармкомплектация. В  упорной борьбе со счетом 2:1 одержали победу футболисты коллектива Фармкомплектация.

Гедеон Рихтер: Роман Карасев, Алексей Сисин, Роман Ивлев, Константин Горячев, Максим Бахтов, Кирилл Гордиенко, Виталий Пронин, Алексей Иванов, Илья Маслин, Юрий Милевский, Александр Филатов
Фармкомплектация: Андрей Харьков, Юрий Федюкин, Денис Рындов, Денис Якушев, Денис Доровских, Алексей Костенко, Олег Шевцов

На церемонии награждения присутствовали звезды футбола – голкипер пляжной сборной России и ФК «Локомотив», мастер спорта международного класса Андрей Бухлицкий и главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев. После вступительного слова началась церемония награждения. Все команды-участницы получили памятные дипломы, медали и кубки.
 
Коллектив «Pinkov Sports Projects» сердечно благодарит всех участников «Кубка Medpharm» за подаренный зрителям праздник футбола.

 До встречи на новых турнирах!





Файл:  Загрузить

Ключевые слова: мини-футбол, «Кубок Medpharm»


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.