Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.10.2013 12:32

Vidal передает права на управление своим порталом

Крупный медицинский портал Vidal.ru, электронная версия справочника Видаль «Лекарственные препараты в России», передаст полномочия на управление сайтом команде социально-образовательного портала для врачей Evrika.ru. Команда Evrika.ru займется формированием новой стратегии сайта и реализацией рекламных возможностей портала.

 «Компания Evrika.ru - это команда профессионалов, создавших крупную социально-информационную медицинскую сеть. Мы уверенны, что они смогут успешно управлять нашим порталом, придать ему новый вектор развития, а также увеличить объем нашего бизнеса в сети интернет», - комментирует начало сотрудничества Степан Инджикян, генеральный директор ООО «ЮБМ Медика Рус», компании, которая владеет порталом Vidal.ru.

«Для нас это партнерство не только большой кредит доверия со стороны одного из самых известных международных медицинских брендов, но и возможность расширить нашу деятельность до взаимодействия не только с врачами, но и с пациентами. Совокупная ежемесячная аудитория двух порталов насчитывает 40 тысяч российских врачей и почти два с половиной миллиона пациентов», - говорит управляющий директор Evrika.ru Станислав Уржумцев.




Ключевые слова: Vidal, права на управление порталом


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.