Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.10.2013 10:00

«Эвалар» получил премию «Народная марка»

По итогам национального конкурса «Народная марка» компания «Эвалар» завоевала премию в категории «Натуральные препараты для укрепления здоровья и повышения качества жизни». Это уже третья победа в конкурсе – ранее компания получала награды в 2009 и 2011 годах.

Председатель совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева пояснила: «Эта награда – показатель того, что потребители нам доверяют, хранят верность нашей продукции, ценят высокое качество препаратов, которые мы производим. Нам важно то, что нам не только удалось завоевать доверие потребителей, но также сохранить и приумножить его».

В 2013 году компания смогла увеличить производство продукции на четверть. Это произошло благодаря увеличению доли лекарственных средств растительного происхождения и росту в такой новой для компании категории как космецевтика. Космецевтические препараты востребованы покупателями, т.к. позволяют за короткий срок добиться выраженного эффекта, объединяя в себе достижения косметологии и фармакологии.

Компания также планирует увеличить поставки на зарубежные рынки. Сейчас доля экспорта составляет примерно 10% от всех продаж компании. Препараты компании поставляются на рынки 21 страны, включая США, где компании удалось зарегистрировать 12 продуктов.



Ключевые слова: «Эвалар», премия «Народная марка»


Последние новости

По прогнозам ВОЗ, число случаев холеры в Йемене может превысить 600 тыс. С конца апреля в Йемене было зарегистрировано более 386 тыс. зараженных, из них 1,8 тыс. человек умерли. Ежедневно заболевает более 5 тыс. йеменцев.
Европейские регуляторные органы зарегистрировали ценегермин для лечения нейтотрофического кератита среднетяжелой и тяжелой степени. Ценегермин является рекомбинантной формой человеческого фактора роста нервов, который обеспечивает развитие и функционирование эпителиальных клеток роговицы.
Депутаты нижней палаты парламента приняли в окончательном чтении закон о телемедицине, который вводит возможность оказания медпомощи с применением телемедицинских технологий и при дистанционном взаимодействии между врачом и пациентом.
Инвестиции в проект составят до 4 млрд долларов, первичные инвестиции фармкомпаний будут направлены на расширение производственных площадей Corning, а также на строительство нового мощного завода.
Первым лекарственным препаратом, производство которого будет налажено на заводе «Новартис Нева», станет Кетонал ДУО (кетопрофен в капсулах пролонгированного действия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона