Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.10.2013 10:00

«Эвалар» получил премию «Народная марка»

По итогам национального конкурса «Народная марка» компания «Эвалар» завоевала премию в категории «Натуральные препараты для укрепления здоровья и повышения качества жизни». Это уже третья победа в конкурсе – ранее компания получала награды в 2009 и 2011 годах.

Председатель совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева пояснила: «Эта награда – показатель того, что потребители нам доверяют, хранят верность нашей продукции, ценят высокое качество препаратов, которые мы производим. Нам важно то, что нам не только удалось завоевать доверие потребителей, но также сохранить и приумножить его».

В 2013 году компания смогла увеличить производство продукции на четверть. Это произошло благодаря увеличению доли лекарственных средств растительного происхождения и росту в такой новой для компании категории как космецевтика. Космецевтические препараты востребованы покупателями, т.к. позволяют за короткий срок добиться выраженного эффекта, объединяя в себе достижения косметологии и фармакологии.

Компания также планирует увеличить поставки на зарубежные рынки. Сейчас доля экспорта составляет примерно 10% от всех продаж компании. Препараты компании поставляются на рынки 21 страны, включая США, где компании удалось зарегистрировать 12 продуктов.



Ключевые слова: «Эвалар», премия «Народная марка»


Последние новости

Минздрав Индии планирует запустить цифровую платформу отслеживания и регулирования продаж лекарственных препаратов. Согласно инициативе Минздрава, производители, складские и оптовые организации, а также дистрибуторы и ритейлеры будут обязаны самостоятельно вносить в систему данные о продаваемых лекарственных препаратах.
Вакцина BRV-PV, разработанная Serum Institute of India, обеспечивает 66,7% защиту от ротавирусной инфекции, свидетельствуют результаты исследований, прошедших в Нигере.
Минюст зарегистрировал приказ Росздравнадзора по утверждению порядка осуществления фамаконадзора. Помимо прочего приказ регламентирует деятельность Росздравнадзора по анализу данных о безопасности лекарств и подготовке рекомендаций Минздраву.
После выхода завода на производственную мощность российское здравоохранение будет полностью обеспечено альбумином, иммуноглобулином и факторами свертывания 8 и 9.
Препарат адреналина в шприц-ручке EpiPen будет отозван с рынков Европы, Австралии, Новой Зеландии и Японии. В компании Mylan заявили, что отзыв продукции связан с поступлением информации об отказе двух автоинжекторов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.