Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.10.2013 10:00

«Эвалар» получил премию «Народная марка»

По итогам национального конкурса «Народная марка» компания «Эвалар» завоевала премию в категории «Натуральные препараты для укрепления здоровья и повышения качества жизни». Это уже третья победа в конкурсе – ранее компания получала награды в 2009 и 2011 годах.

Председатель совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева пояснила: «Эта награда – показатель того, что потребители нам доверяют, хранят верность нашей продукции, ценят высокое качество препаратов, которые мы производим. Нам важно то, что нам не только удалось завоевать доверие потребителей, но также сохранить и приумножить его».

В 2013 году компания смогла увеличить производство продукции на четверть. Это произошло благодаря увеличению доли лекарственных средств растительного происхождения и росту в такой новой для компании категории как космецевтика. Космецевтические препараты востребованы покупателями, т.к. позволяют за короткий срок добиться выраженного эффекта, объединяя в себе достижения косметологии и фармакологии.

Компания также планирует увеличить поставки на зарубежные рынки. Сейчас доля экспорта составляет примерно 10% от всех продаж компании. Препараты компании поставляются на рынки 21 страны, включая США, где компании удалось зарегистрировать 12 продуктов.



Ключевые слова: «Эвалар», премия «Народная марка»


Последние новости

Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.
На рассмотрение Мосгордумы внесен проект закона «О бюджете Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».
Амстердам был выбран на заседании министров 27 стран ЕС, переезд должен завершиться к концу марта 2019 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона