Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.10.2013 10:00

«Эвалар» получил премию «Народная марка»

По итогам национального конкурса «Народная марка» компания «Эвалар» завоевала премию в категории «Натуральные препараты для укрепления здоровья и повышения качества жизни». Это уже третья победа в конкурсе – ранее компания получала награды в 2009 и 2011 годах.

Председатель совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева пояснила: «Эта награда – показатель того, что потребители нам доверяют, хранят верность нашей продукции, ценят высокое качество препаратов, которые мы производим. Нам важно то, что нам не только удалось завоевать доверие потребителей, но также сохранить и приумножить его».

В 2013 году компания смогла увеличить производство продукции на четверть. Это произошло благодаря увеличению доли лекарственных средств растительного происхождения и росту в такой новой для компании категории как космецевтика. Космецевтические препараты востребованы покупателями, т.к. позволяют за короткий срок добиться выраженного эффекта, объединяя в себе достижения косметологии и фармакологии.

Компания также планирует увеличить поставки на зарубежные рынки. Сейчас доля экспорта составляет примерно 10% от всех продаж компании. Препараты компании поставляются на рынки 21 страны, включая США, где компании удалось зарегистрировать 12 продуктов.



Ключевые слова: «Эвалар», премия «Народная марка»


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.