Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.10.2013 10:00

РОСНАНО привлечет инвесторов на территории Государства Израиль

25 октября 2013 Совет директоров РОСНАНО на заочном заседании одобрил сделку с компанией «РОСНАНО Израиль», в совершении которой имеется заинтересованность члена Правления РОСНАНО Якова Уринсона, являющегося членом совета директоров компании «РОСНАНО Израиль» (RUSNANO ISRAEL LTD.), говорится в сообщении Корпорации.

Предметом сделки является оказание услуг по поиску и привлечению проектов в области нанотехнологий,  а также представлению интересов РОСНАНО и обеспечению его деятельности на территории Государства Израиль.

Помимо этого, «РОСНАНО Израиль» оказывает содействие  РОСНАНО по привлечению партнеров и финансовых ресурсов на территории Государства Израиль для создания совместного инвестиционного фонда с целью последующих вложений в компании, разрабатывающие инновационные технологии и продукты на основе нанотехнологий. Цена сделки составляет не более 931,7 тыс. долл.


Ключевые слова: РОСНАНО, инвесторы, Израиль


Последние новости

FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.
На заседании Совета Федерации был поддержан федеральный закон о принятии протокола об экспорте принудительно лицензированных лекарств. По мнению властей, принятие Россией протокола позволит организовать производство воспроизведенных лекарств отечественными производителями с использованием иностранного патента на оригинальный препарат для оказания помощи другим государствам.
Достигнутое соглашение с Ablynx предоставит Sanofi доступ к восьми экспериментальным препаратам на основе нанотел, выделенных из антител верблюда и ламы. Новые лекарственные средства предназначены для лечения иммуновоспалительных заболеваний.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона