Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

29.10.2013 09:25

ГК «Алкор Био» расширяет международное сотрудничество

В середине октября сотрудники Группы компаний «Алкор Био» прошли обучение инновационной технологии, разработанной компанией BioScale (США).

Заведующий биохимической лабораторией ГК Алкор Био Дмитрий Лукьянов:


«Компания BioScale разработала новую технологию детекции сигнала при иммунной диагностике, основанную не на оптическом методе, а на технологии МЭМС (МикроЭлектроМеханические Системы).

Данная технология реализована компанией в автоматизированном приборе для проведения иммуноанализа - ViBE Workstation. Прибор разрабатывался для научных целей, его создатели утверждают, что применяемый метод детекции имеет более высокую чувствительность, чем иммуноферментный, хемилюминесцентный или электро-хемилюминесцентный анализ.

Компания BioScale заинтересована в том, чтобы применить свой прибор не только для научных исследований, но и для клинической диагностики и, в частности, на российском рынке. Поэтому им необходим партнер в России, который специализируется именно на разработке реагентов для клинической диагностики, хорошо знает потребности рынка лабораторной диагностики.

Группа компаний Алкор Био соответствует всем этим требованиям. Поэтому мы были приглашены руководством BioScale посетить их копанию,  ознакомиться с инновационной технологией, обучиться работе на этом приборе и проверить заявленные характеристики. Полагаю, в ближайшее время сотрудничество Алкор Био с BioScale будет продолжено».  


Ключевые слова: ГК «Алкор Био», международное сотрудничество


Последние новости

Согласно разработанному Росздравнадзору проекту, до 31 марта 2018 года маркировка должна быть обязательной для лекарств из программы «7 нозологий», до 30 июня — для ЖНВЛП стоимостью более 500 руб., до 30 сентября — стоимостью более 100 руб., а до конца 2018 года — для всех оставшихся лекарств.
Исследование, проведенное в рамках проекта «Bayer Барометр» позволило выяснить отношение жительниц городов России к собственному здоровью.
По данным Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД, к июню этого года около 21 млн человек во всем мире получали антиретровирусные препараты (АРВ). Причем за последние пять лет показатель охвата АРВ-терапией увеличился примерно в два раза.
Достаточно большой процент смертей в мире связан с вредными привычками: избыточное употребление алкоголя, ожирение, низкий уровень физической культуры, употребление наркотиков.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении единых правил описания лекарственных препаратов, закупаемых для государственных нужд.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона