Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.10.2013 09:25

ГК «Алкор Био» расширяет международное сотрудничество

В середине октября сотрудники Группы компаний «Алкор Био» прошли обучение инновационной технологии, разработанной компанией BioScale (США).

Заведующий биохимической лабораторией ГК Алкор Био Дмитрий Лукьянов:


«Компания BioScale разработала новую технологию детекции сигнала при иммунной диагностике, основанную не на оптическом методе, а на технологии МЭМС (МикроЭлектроМеханические Системы).

Данная технология реализована компанией в автоматизированном приборе для проведения иммуноанализа - ViBE Workstation. Прибор разрабатывался для научных целей, его создатели утверждают, что применяемый метод детекции имеет более высокую чувствительность, чем иммуноферментный, хемилюминесцентный или электро-хемилюминесцентный анализ.

Компания BioScale заинтересована в том, чтобы применить свой прибор не только для научных исследований, но и для клинической диагностики и, в частности, на российском рынке. Поэтому им необходим партнер в России, который специализируется именно на разработке реагентов для клинической диагностики, хорошо знает потребности рынка лабораторной диагностики.

Группа компаний Алкор Био соответствует всем этим требованиям. Поэтому мы были приглашены руководством BioScale посетить их копанию,  ознакомиться с инновационной технологией, обучиться работе на этом приборе и проверить заявленные характеристики. Полагаю, в ближайшее время сотрудничество Алкор Био с BioScale будет продолжено».  


Ключевые слова: ГК «Алкор Био», международное сотрудничество


Последние новости

Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.
По информации ВОЗ, около 325 млн жителей планеты являются носителями вируса гепатита B и C, но многие об этом не знают, так как не имеют доступа к диагностическим и терапевтическим средствам.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.